?

Log in

No account? Create an account

Прошлая запись | Следующая запись

А мне понравилось. Конечно, не все и не всё, но пару-тройку раз прям до слёз, а почти всё остальное время на улыбках. Если говорить о командах кратко, то "РУДН" - шлак, "Нарты из Абхазии" - милы везде, кроме "римэйка", "Утомлённые солнцем" - почти везде крутые, "Максимум" - почти везде очень крутые.


Достойные победители достойного проекта

Теперь по конкурсам. Итак, приветствие. "Нарты из Абхазии" сыграли этот конкурс неровно. То минипровальчики, то разрывы на абхазском психологе. В целом, неплохо. РУДН. Всё, что было до европейских лидеров на банане - полнейший шлак, просто очень плохо. Банан - весело, но ситуацию это не спасло. Максимум - начало с USB вроде и не очень сильно, но потом классно простебали МХАТовца Бурковского, а номера так и вовсе на разрыв. Сначала я "порвался" на кривляниях экстрасенсов на "Что? Где? Когда?", а потом над текстовым юмором на "Слуцком" - это было красиво. "Утомлённые солнцем". Я вообще-то не очень люблю эту команду. Но тут не могу поспорить, хорошо выступили. Покоробил только баянчик на "лифчике" в номере про грузчиков. Зато ресторан со "статусной" девочкой - до слёз. В "Сирануш" были хорошие шутки, но оригинал был гораздо смешнее, к сожалению. Если бы я ставил оценки по классической схеме, то "Максимум" и "УС" это 5, "Нарты" - 4, "РУДН" - 3.

[Максимум. Приветствие]
[Утомлённые солнцем. Приветствие]


"Римэйк". "Нарты из Абзахии". У этой команды, конечно, проблема в том, что у них не было в прошлом ярким, ушедших в народ, номеров. Так что они взяли прямо вот "любой" номер. И сделали его очень плохо, совсем несмешно. В отличие от них у "РУДН" как раз были классные номера, например, они могли взять того же Нострадамуса, который разговаривал с Мамаем, Наполеоном и Гитлером. Но нет, РУДНовцы и тут схалтурили и слабенько переделали три своих не самых известных номера. Халтурка. "Максимум". Новые сказители это, конечно, шедевр. Чуть похуже, чем были оригинальные, но там вообще был мегашедевр. А тут просто отлично. "Утомлённые солцем". Опять же оригинальная "Гадя" была круче, но и тут я поржал в отдельных местах. Были интересные лингвистические изыски. Жаль конец чутка перепошлили. Оценивая этот номер по классическим СТЭМовым оценкам, я бы поставил РУДН и "Нартам" - 2, "УС" - 3, "Максимум" - 4.

[Максимум. Сказители]


Домашка. К сожалению, этот конкурс у всех стал просто вторым приветствием. Но этой проблемой страдают сейчас 90% всех команд, так что какие могут быть претезнии к "старичкам"? РУДН - шлак, вообще ноль. "Нарты" - задумки местами интересные, наполнение похуже, но были отдельные, точечные смешные шутки. Да и в целом милые они. "Максимум" - песня про жён милая, но не самая смешная. Зато на номере про русский ресторан я просто заплакал. Не знаю почему, но просто чуть не умер. Танцы - вторично, но был юмор. "Утомлённые солнцем" в этом конкурсе выступили ровнее всех, но действительно смешной номер был только на драке русских сказок и комиксов, остальное - так, чисто наполнение. Если бы был максимум в 6 баллов, то я бы распределил оценки следующим образом: РУДН - 3, "Нарты" - 4, "Максимум" и "УС" - 5.

[Максимум. Русский ресторан]
[Утомлённые солнцем. Сказки против комиксов]


Мой итог:
Максимум - 14
Утомлённые солнцем - 13
Нарты из Абхазии - 10
РУДН - 8

Выкинуть бы РУДН и отлично было бы.

Таги:


Comments

( 7 комментариев — Комментировать )
eschgoltz
Oct. 7th, 2015 07:12 am (UTC)
А мне РУДН вообще никогда не нравился... Для меня РУДН и МФЮА - что-то из одной оперы...
kosolapov
Oct. 7th, 2015 07:27 am (UTC)
Не соглашусь.. Мфюа это днище.. А рудн, которых я тоже не люблю за пафос, все-таки имели хорошие номера и шутки, которые вспоминаются и через года.. Да и актеры у них есть, те же кещаны.. При желании я смогу подборку номеров даже сделать.. И это повторюсь при том что в целом я их не люблю :)
hemso
Oct. 7th, 2015 09:40 am (UTC)
Да, могу подписаться под каждой буквой! У Рудн мы кое-как осилили приветствие, и потом безжалостно перематывали гг
kosolapov
Oct. 7th, 2015 09:42 am (UTC)
Мы не перематывали, но желание было, особенно на домашке)
hero_jesus
Oct. 7th, 2015 04:57 pm (UTC)
Максимум ахерительные. Моя любимая команда эвар
i_ty_toje
Oct. 7th, 2015 05:58 pm (UTC)
Максимум вообще крутейшие. Какая команда была и радует что они хотя в виде группы ЮСБ живут :)
jacob_burns
Oct. 8th, 2015 06:10 pm (UTC)
Встречи выпускников тем и характерны, что все эти люди, по большей части нашедшие себя на телевиденье, на квновских сабантуйчиках типа этого не напрягаются. Им это вовсе не зачем, они уже в другой лиге, не факт кстати что лучшей, но сытной. Но это я так, дабы поворчать по стариковски.

По игре - Нарты меня не особо впечатлили, я не фанат такого юмра. РУДН очень неровно. По большей части шлак, но отдельные моменты прикольные - мне, например, понравилось американское любэ.

Максимум и УС - группы, максимально нашедшие себя в ящике, собственно, они то самое творчество и эксплуатируют. Но и уровень там повыше - многого ребята добиваются на мастерстве.

В частности же мне понравились сказители, а вот переделка гениальной Гади совсем уж не нужная. Все остальные команды написали новый текст по мотивам. а тут - титьки семенович? ну-ну. креатив. Кстати, я не понял, почему максимум так смело спер номер молочного и лирника про ресторан. интересно, чье там авторство.

В общем и целом - максимум и УС были на голову выше соперников. Куда кстати лысый из ЮС делся? такой забавный был. "моя надя приехала" - песня.
( 7 комментариев — Комментировать )

Календарь

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Таги