?

Log in

No account? Create an account

Прошлая запись | Следующая запись

Давным-давно в далёкой-далёкой галактике kapitan_greg втянул меня в флешмоб, которые я так-то не очень люблю. С другой стороны, почему бы и нет. В общем, Капитан выдал мне букву "О" и теперь мне надо написать десять слов на эту букву и привязать их к своей жизни. Как-то так. Никому передавать сие не особо хочу, но комменты почитаю :)

Осторожность. Не входит в число моих сильных качеств. Не заметить в траве прогнивший деревянный люк, провалиться и сломать ногу — это про меня. Не смотреть выше линии своих глаз и со всего маху влететь в бетонный угол подземного перехода — тоже про меня. Хотя, конечно, в последние годы стало получше. Профессия и частые места пребывания обязывают.
Остроумие. Не хочу показаться тщеславным, но по-моему с остроумием у меня всё в порядке. Быстро и весело ответить на вопрос, поддержать беседу, создавать настроение диалога — это моё. Ну или я считаю, что это моё.
Оружие. Никогда не интересовался оружием, и не то что очень слабо, а скорее вообще никак в нём не разбираюсь. Как и во многих других вещах, которые считаются чисто "мужскими", будь то машины, или воинские звания, или электричество, или ремонт.
Остров. Я был на острове один-единственный раз в жизни. Плюс ко всему это была моя первая поездка за рубеж. Речь идёт о Кипре.
Очки. Удивительно, но при моей врождённой способности собрать в себе все семейные проблемы со здоровьем, есть у этого правила и одно радующее меня исключение. Ни генетика, ни профессия пока не ослабили моего зрения (тьфу-тьфу-тьфу сто раз через левое плечо). Твёрдая и уверенная единичка, так что очки не ношу, если только не поляризационные в машине или защитные на заводе.
Опасность. Я вообще тот ещё трус. Не люблю опасностей, не бравирую игрой с ними и стараюсь их всячески избегать.
Опера. Пожалуй, один из самых не любимых видов искусства для меня. Особо в классическом его варианте.
Оу. Типичный мой отклик, если меня зовут или что-то спрашивают. Не "что", не "ау", а именно "оу".
Определение синуса. Я учился в математическом классе. Потом на математико-механическом факультете. Выучил за это время очень много определений всего и вся, потом столько же благополучно забыл. Но что синус угла лямбда — это ордината точки, полученной поворотом точки с координатами (0,1) вдоль единичной окружности на угол равный лямбда градусов, я запомнил очень хорошо. В моём восьмом классе за незнание этого определения великий учитель Павлов выкидывал из класса.
Остеохондроз. Не то чтобы у меня был когда-то такой диагноз, но все предпосылки к нему имеются. Я никогда не умел сидеть прямо, всю школу проносил ранец на одном плече, и теперь откровенно сутулюсь. Плюс высокий рост — довольно часто приходится наклоняться, пригибаться и прочее.

Таги:


Recent Posts from This Journal

Comments

( 3 комментариев — Комментировать )
i_ty_toje
Jan. 5th, 2016 11:31 am (UTC)
Про остроумие весьма остроумно :)
lazy_rabbit
Jan. 5th, 2016 12:08 pm (UTC)
про угол синус косинус (запуталась в определениях) ржала :))
alexzti
Jan. 5th, 2016 09:12 pm (UTC)
Повеселил))
( 3 комментариев — Комментировать )

Календарь

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Таги