?

Log in

No account? Create an account

Прошлая запись | Следующая запись

Евро 2016. Третий круг

Мнение о матчах третьего кругах Евро-2016 одной строкой и попытка предсказать развитие событий в плей-офф. Вышел на работу, поэтому вообще мало матчей посмотрел, плюс они ещё и одновременно шли в парах. Ну ничего, дальше полегче будет

Румыния - Албания. Не смотрел, да и сказать по существу нечего.
Швейцария - Франция. Не смотрел. Этой нулевой ничьёй Франция продолжает убеждать, что они не чемпионы.
Россия - Уэльс. Воздержусь от комментариев, разве что попрошу не пинать футболистов и тренера, а пинать чиновников. Вот с этим текстом согласен на 100%.
Словакия - Англия. Не смотрел. Ещё одна нулевая ничья, которая также демонстрирует не оптимальное состояние одного из фаворитов чемпионата.
Украина - Польша. Не смотрел, но говорят, что всё по делу.
Северная Ирландия - Германия. Этот матч вообще хоть кто-то видел? :)
Чехия - Турция. Смотрел и болел, конечно, за чехов. Но чехи кроме Чеха не тянули, жаль.
Хорватия - Испания. Не смотрел. Хорваты - единственные, пожалуй, кто в ходе именно группового этапа неожиданно вошли в когорту фаворитов турнира. Испанцы этим проигрышем устроили себе настоящий ад в плей-офф.
Исландия - Австрия. Не смотрел. Какие же исландцы красавцы, не устаю удивляться. А Австрия, кстати, смею напомнить, из нашей отборочной с первого места вышла.
Венгрия - Португалия. Слава богу, я этот матч посмотрел. Пока что самый зрелищный на чемпионате. Это было очень круто, а Роналду, при всём моём скепсисе к нему, как к человеку, всё же футбольный уникум и легенда.
Италия - Ирландия. Не смотрел. Вот итальянцам моё категорическое фи. Ну нельзя на таком чемпе, даже в ничего не решающих матчах, настолько откровенно сливаться.
Швеция - Бельгия. Не смотрел. Златана жалко, но он ничего не показал на этом чемпионате. Бельгийцы продолжают "скрипеть" на ходу. Надеюсь, что разойдутся, к тому же у них сетка плей-офф самая халявная из всех заочных лидеров турнира.

Что могу сказать о составе вылетевших неудачников - Румыния, Албания, Россия, Украина, Чехия, Турция, Швеция, Австрия. По игре не жалко никого. По ожиданиям жалко Австрию и Швецию. Зато теперь я могу болеть вообще непредвзято. Наши вылетели, братья-украинцы тоже, любимая Чехия тоже, работодатели-австрицы тоже. Теперь я за чистый футбол.

Сетка плей-офф получилась, конечно, с явным перекосом в одну из половинок. Правая часть - адское месиво, левая часть - вообще не понятно, кто из этих команд заслуживает звания финалиста. Гадать, конечно, дело неблагодарное, особенно в правой части сетки, но я попробую.

Таги:


Comments

( 6 комментариев — Комментировать )
ks_wintersports
Jun. 23rd, 2016 06:04 am (UTC)
О да, мне текст про нашу сборную, на который ты ссылку даешь, тоже очень понравился. Увидев линк, сразу о нем подумала и не ошиблась.

А что, итальянцы так плохо играют? Жаль, потому что болею (условно, конечно, и очень заочно, но все-таки) персонально за Буффона.
kosolapov
Jun. 23rd, 2016 06:05 am (UTC)
Они играют не плохо, а скучно и прагматично. Результата добиваются периодически, но болеть за них, лично мне, вообще не хочется)
ks_wintersports
Jun. 23rd, 2016 06:16 am (UTC)
Ну, я не знаток, а вот Буффон красавчик. ;)
kosolapov
Jun. 23rd, 2016 06:06 am (UTC)
А с Ирландцами они вообще второй состав выставили, типа матч ничего не решает, пусть резервисты побегают..
ks_wintersports
Jun. 23rd, 2016 06:16 am (UTC)
ну... нестандартный ход, согласна. Хотя и их понять можно. И ирландцев, получивших такого соперника. Впрочем, им как раз, кажется, это на руку сыграло.
i_ty_toje
Jun. 23rd, 2016 04:59 pm (UTC)
Про наших не будем, грустно.
А игры прямо ух! Почти все разогнались))

Сетка дико неравномерной получилась.
Еще больше шансов выиграть у темных лошадок Хорватии и Бельгии. Справа не угадать вообще)))
( 6 комментариев — Комментировать )

Календарь

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Таги