?

Log in

No account? Create an account

Прошлая запись | Следующая запись

Да, Ванга из меня никакущая. Даже Пауля не вышло. Из восьми матчей стадии угадал результат только в половине. Особенно Хорватия меня подвела, ведь я её даже до финала доводил в своих раскладах. Но давайте обо всём по порядку.

Швейцария — Польша. Не угадал. Смотрел в пол глаза, но эпичный гол Шакири видел. Гол один из лучших на чемпионате, а игра одна из худших. Скучная страшно. Единственная серия пенальти в итоге на этой стадии. Могли и те и те выиграть. Выиграли поляки. Повезло.
Хорватия — Португалия. Не угадал. Смотрел и был шокирован. Ещё скучнее, чем предыдущая игра. Ни одного удара в створ ворот вплоть до голевой комбинации на 117-й минуте — это вообще как? При наличии на поле Роналду, Нани, Ракитича, Модрича, Манджукича. Охамели в конец. Ну и хорваты конечно — печаль моя велика.
Уэльс — Северная Ирландия. Угадал. Смотрел в четверть глаза. Уэльс молодцом, но стоит признать, всё-таки с сеткой повезло. Дальше сложнее будет просто в разы.
Венгрия — Бельгия. Угадал. Не смотрел, ибо спал. Говорят, что это не Венгрия провалилась, а Бельгия неожиданно ещё прибавила. Если это действительно так, то рискну теперь поставить на Бельгию, как на фаворита левой части турнирной сетки.
Германия — Словакия. Угадал. Смотрел. Всё предсказуемо. Немцы похоже опять не показали и 80 процентов своего мастерства, а словаков всё равно обыграли, как котят. В четверти у них будет игра достойная финала.
Италия — Испания. Не угадал. Смотрел. Очень разочаровался. Вот почему-то никогда не любил "скуадра адзурра", не знаю даже почему так. И всегда наоборот любил "фурия роха". Но результат, к сожалению, по игре. Итальянцы жгут, но надеюсь и верю, что немцы их потушат.
Франция — Ирландия. Угадал. Смотрел. Первый тайм был интересен только своей интригой. Во-второй, зажёгся Гризманн и расставил всех и всё на свои места. И всё равно Франция не убеждает меня в своём статусе фаворита, вот хоть ты тресни.
Англия — Исландия. Не угадал и не смотрел — и это мой главный фейл чемпионата. Не верил я в Исландию, спать лёг и пропустил, наверное, одну из самых громких сенсаций Евро. Ну ничего, с Францией матч обязательно посмотрю. Не понимаю, как можно не болеть за Исландию.

Прогноз на четвертьфиналы рискну сделать вот такой:

Таги:


Comments

( 3 комментариев — Комментировать )
i_ty_toje
Jun. 28th, 2016 10:39 am (UTC)
А видел как исландский комментатор жжет?
Вчера хорошие матчи были, а первые ужасные.
Я кстати уверен в итальянцах был, у них хорошая поставленная игра. Круче только немцы, но в одном матче по всякому повернуться может. 50/50.
Бельгийцы теневой фаворит.
У португальцев, на удивление, железобетонная оборона, так что у них вме шансы на финал тоже.
kosolapov
Jun. 28th, 2016 10:44 am (UTC)
Видел))
Согласен, первые матчи - скучина адская..
Я не был уверен в итальянцах..
Бельгийцы - да!
Защита? А как же три от венгров? :)
i_ty_toje
Jun. 28th, 2016 02:43 pm (UTC)
а ты посмотри какие там были голы? рикошеты и везуха
( 3 комментариев — Комментировать )

Календарь

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Таги