Илья Косолапов (kosolapov) wrote,
Илья Косолапов
kosolapov

Categories:

Киновикторина "100 к 1". Preview и правила

Друзья мои. После окончания TSPDT-рулетки количество движухи в моём ЖЖ снизилось до страшных пределов. Вывод: даёшь движуху! И добрый дядяkosolapov таки даст её вам.

С понедельника в моём дневнике стартанёт беспрецендентная и новая КИНОвикторина "100 к 1". Смотреть ничего не надо - будете на вопросы отвечать и баллы накапливать. 

Правила игры:

1) Я придумал 18 вопросов на кинематографическую тематику и опросил 100 человек (реально опросил, зуб даю).
2) Игра будет проводиться в шесть этапов (пн-ср-пт-пн-ср-пт). Каждый этап: три вопроса. Это чтобы занять умы киноЖЖтусовки на пару недель, а не тупо слить все вопросы за раз.
3) Ваша задача: дать на каждый вопрос по 3 варианта ответа, попытавшись при этом угадать как можно более популярные варианты опрошенных людей. Сумма баллов вычисляется из количества человек, давших такой же ответ.
4) Цель: в конце игры набрать наибольшее количество баллов среди участников.
5) Подключиться в игре можно будет с любого этапа. Вдруг вам удастся за 3-4 этапа угадать все самые популярные ответы и обойти всех остальных?
6) Мы за честность и индивидуальность - так ведь?

Полезно также помнить:

1) Абсолютное большинство опрошенных - парни и девушки в возрасте от 16 до 30 лет, обладающие средним интересом к кинематографу.
2) Ваша задача - не дать правильные или логичные ответы, а угадать наиболее популярные. Например, на вопрос "Лучший фильм Уве Болла" большинство ответов, скорее всего, будет "Не знаю". Дав этот вариант, вы заработаете много баллов.
3) Бывают и вовсе неправильные ответы. Когда я проводил подобную игру для своих друзей на вопрос "Самая популярная песня Руки Вверх" на 4 месте по популярности был ответ "Ручки", несмотря на то, что эту песню поёт группа "Вирус". Пытайтесь угадать стереотипы. 
4) Случаются и вовсе парадоксальные вещи. Как-то я спрашивал у людей "Почему люди не стригут ногти на ногах". В тройке наиболее популярных ответов был такой: "Почему не стригут? Стригут!". Как вот такое можно было предугадать? :)

Даже и не знаю, как вам теперь дождаться понедельника. 

100k1
Tags: 100_к_1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal