Илья Косолапов (kosolapov) wrote,
Илья Косолапов
kosolapov

Киновикторина "100 к 1". Зима 2014. Результаты второго тура

Несмотря на довольно непривычное для игры количество сливов (особенно жалко, что участники Кубка посходили с дистанции, позволив своим соперникам пройти в следующую стадию налегке), мы продолжаем! :) Потому что нам весело, и мы бодры. Как-то так. Ну, к результатам!

1) Самый пошлый американский фильм?

51 - Американский пирог
11 - Муви 43
9 - Очень страшное кино
[Ещё ответы]
7 - Не знаю
3 - Порно
2 - Все
1 - Адреналин
1 - Глубокая глотка
1 - Горячая жевательная резинка
1 - Зелёный слоник
1 - Король вечеринок
1 - Муравьи в штанах
1 - Немножко беременна
1 - Несносные боссы
1 - Остин Пауэрс
1 - Переполох в общаге
1 - Пипец 2
1 - С Адамом Сэндлером
1 - С пистолетом наголо
1 - Смерть на похоронах
1 - Фильмы братьев Уайанс
1 - Чудаки
1 - Щепка


Вопрос, в котором надо было угадывать "Американский пирог" (впрочем, большинство с этим справилось). Второе и третье место тоже в общем логичные, хотя лично я думал, что где-то в тройке должен быть "Мальчишник в Вегасе". А его вовсе никто не назвал - это был главный сюрприз. Тем не менее. благодаря "Пирогу", это был самый "мясной" вопрос тура - 71 балл. Справились hemso, jacobsson, je_koro, jew_bear_61, meteoriteshower, nuch28, olivka_s, power_passion, queen_of_hearts и tranzisto_r.

2) Самый раздражающий персонаж саги о "Властелине колец"?

24 - Не знаю
21 - Горлум
16 - Фродо
4 - Гимли
4 - Саурон
4 - Сэм
[Ещё ответы]
3 - Боромир
3 - Грима
3 - Денетор
3 - Никто
2 - Гендальф
2 - Пиппин
2 - Саруман
2 - Эрлонд
1 - Арагорн
1 - Леголас
1 - Предводитель орков
1 - Тролли
1 - Фарамир
1 - Энт
1 - Эовин


В этом вопросе триумфаторами оказались участники "мизинцеоткусательной" битвы в недрах горы Ородруин. И если к Фродо действительно есть претензии, то чем участникам опроса не угодил милаха Горлум, не совсем понятно. На третьем место уютно расположились сразу трое, что давало вам целых три разных шанса набрать максимум. На мой взгляд, сильно недооценена бесячесть Эрлонда и Сэма. Ну да ладно, Галадриэль с ними. Максимум - 41 балл. C поставленной задачей справилось очень много участников.

3) В каком фильме снялся настоящий слон?

31 - Воды слонам
12 - В индийском
12 - Не знаю
9 - Больше, чем жизнь
5 - Слон
[Ещё ответы]
2 - Джуманджи
2 - Жизнь Пи
2 - Зита и Гита
2 - Старик Хоттабыч
2 - Цирк
2 - Эйс Вентура
2 - В фильме про слонов (док.)
1 - Анна и Король
1 - Барака
1 - В фильме о цирке
1 - Властелин колец
1 - Во многих
1 - Доктор Дулитл
1 - Ешь, молись, люби
1 - Индиана Джонс
1 - Миллионер из трущоб
1 - Принцесса цирка
1 - Путешествие Слона
1 - Сделано в Америке
1 - Тарзан
1 - Хоббит
1 - Хобот
1 - Человек-слон
1 - Честь дракона


Судя по вашим отзывам, это был самый сложный вопрос тура. Хотя изначально мне так не казалось. По моему, варианты "Больше, чем жизнь" и "Воды слонам" прямо напрашиваются. С вариантом "В индийском", конечно, всё не так очевидно, но участники прошлых сезонов уже должны быть научены опытом вопросов с построением типа "В каком фильме...". Максимум в слоновьем вопросе был совсем не слоновьим: 52 балла. Их набрали: gramichka, hemso, la_yuna и olivka_s.

Максимальный возможный балл во втором туре: 164

Ваши результаты:


2 тур

Победитель второго тура: gramichka(155 баллов). Побеждает второй тур подряд. Просто феноменально. На этот раз потеряла всего 9 баллов на пошлостях, предпочтя "Мальчишник" "Очень страшному кино". В спину ей дышали power_passion, je_koro и queen_of_hearts.

Посмотрим на топ-10 после двух туров. Один участник слился сам (о чём я искренне сожалею, ведь я напоминал дважды!). gramichka сохранила лидерство. sotoninka обошли на повороте power_passion и hemso. В десятку стремительно ворвались alexsan1983, ritka_vernitka и olivka_s и разместились на 5-7 месте. Невероятный прыжок также совершил je_koro. Участники ne_moy и cream_ice_tea в целом остались при своих. А вообще 44 очка разницы между 1 и 10 местом - это почти ничего, когда впереди ещё пять туров.

Кубок

Кубок 2

1) Ещё раз о сливах - целых 5 битв завершились не приходом соперника. Куда же это годится?
2) Минимальный балл среди прошедших дальше - 101 (sas_1981). Причём забавно, что это как раз не слив соперника. Максимальный балл среди вылетевших - 138 (kest_hiker). Показатель несправедливости - 37. В прошлый раз на этой же стадии он составлял 29. Куда катится мир, несправедливость ширится :)
3) Самая упорная борьба была в паре - shellshoked <=> hotdaphne. Разрыв составил всего 1 балл. Самая убедительная победа (не считая сливов) у ukon, который привёз своему сопернику 56 очков. Хотя в прошлый раз это было 70 очков.

Ну что, вроде бы всё. Поехали дальше. Вопросы третьего тура в следующем посте, и да, они ещё сложнее... :)
Tags: 100_к_1
Subscribe

  • Кориолан

    Coriolanus Год: 2013 Страна: Великобритания Режиссёр: Тим Ван Сомерен, Джози Рурк В ролях: Том Хиддлстон, Марк Гейтисс, Хэдли Фрайзер, Жаклин…

  • Коляда-театр. Маленькие трагедии, 2016

    О том, что в Коляде-театре будет показан премьерный спектакль, поставленный по классическим "Маленьким трагедиям" Александра Пушкина, я…

  • National Theatre Live: Гамлет

    National Theatre Live: Hamlet Год: 2015 Страна: Великобритания Режиссёр: Линдси Тёрнер В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Киран Хайндс, Лео Билл,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Кориолан

    Coriolanus Год: 2013 Страна: Великобритания Режиссёр: Тим Ван Сомерен, Джози Рурк В ролях: Том Хиддлстон, Марк Гейтисс, Хэдли Фрайзер, Жаклин…

  • Коляда-театр. Маленькие трагедии, 2016

    О том, что в Коляде-театре будет показан премьерный спектакль, поставленный по классическим "Маленьким трагедиям" Александра Пушкина, я…

  • National Theatre Live: Гамлет

    National Theatre Live: Hamlet Год: 2015 Страна: Великобритания Режиссёр: Линдси Тёрнер В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Киран Хайндс, Лео Билл,…