Илья Косолапов (kosolapov) wrote,
Илья Косолапов
kosolapov

Оскар-2014. Прогнозы. Лучшая женская роль



Мой выбор: Кейт Бланшетт - "Жасмин" и Мерил Стрип - "Август"
Мой прогноз: Кейт Бланшетт - "Жасмин"

Номинанты: Мерил Стрип - "Август", Сандра Буллок - "Гравитация", Эми Адамс - "Афера по-американски", Кейт Бланшетт - "Жасмин", Джуди Денч - "Филомена"

Ещё один тяжёлый выбор, который я малодушно так и не осмелился довести до конца. Понятно, что в своих предпочтениях я сразу же распрощался с Сандрой Буллок и Эми Адамс. Не впечатлили. Сандра ещё более или менее, учитывая, что всё-таки в "Гравитации" не было ставки на актёров, а вот Адамс - ну милая, ну обаятельная немного и всё. Не за полуголую грудь же ей Оскара давать, правильно? Джуди Денч сыграла очень хорошо, и у неё были бы реальные шансы побороться за место в моём сердце, если бы не два но: 1) гениальная игра Бланшетт 2) гениальная игра Стрип. Я так и не смог для себя понять, кто из них показал более высокий уровень: обе актрисы выдали нечто совершенно шедевральное. Так что, болею за обеих.

Ну а прогноз простой - 100% Кейт Бланшетт. Она с самого начала была фаворитом у критиков и СМИ, что подтвердили разного рода "Оскара-предваряющие" награды.

Ваш выбор? Ваш прогноз?

Tags: Оскар_2014
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments