Илья Косолапов (kosolapov) wrote,
Илья Косолапов
kosolapov

Category:

КВН-2014. Спецпроект. Мнение

Кубок

Подходить к оценке этой игры можно с двух разных позиций. Если рассматривать её, как простую сезонную игру, ничем принципиально не отличающуюся от четвертушек, например, то эфир был достаточно бодрым. Но если вспомнить, какими были спецпроекты в середине и конце нулевых, когда мастодонты бились против мастодонтов, то, конечно, игра позорная. Это не День Рождения КВН, сколько бы АМиК не пыжился представить дело именно в таком ракурсе.

Теперь по порядку:
Гости из МФЮА — не смешно.

Приветствия:
РУДН Судя по всему, у них вырезали всё, кроме выхода "старичков". Но и это не очень-то спасло. Вообще не смешно. Тройка.
Плохая компания молодцы! Ну вот почему в полуфинале не такое приветствие было. Это были бы пятёрки, однозначно. Мэр провинциального города, пьяные подруги, "давай тебе брови выщипаем", слёт автоэвакуаторщиков - всё классно и в точку. Пятёрка
Сборая Физтеха ДАЛСы и Станция на выходах смешные, кто же спорит. А кроме этого ещё юмор где? Первый номер про пробки слабенький. Короче говоря, на мой взгляд, выехали на старичках. Я бы 4 поставил.
Саратов к сожалению, очень слабо, на уровне с РУДН. Тройка.
Кембридж Хоть, подобно Физтеху, и воспользовались помощью "старичков", не возникло ощущения тотальной от них зависимости. Субъективно, но мне показалось, что у них было больше "своего". В итоге где-то между 4 и 5, но ближе к пятёрке всё-таки.

[Плохая компания - Приветствие]

[Кембридж - Приветствие]

Музыкальный конкурс
РУДН
Просто надоели со своими якобы "стильными"  и при этом абсолютно стерильными в плане юмора конкурсами. Я даже досматривать не стал, настолько противно. Два
Саратов а ничего так, хоть и банально. Некоторые перепевки повеселили. Три
Плохая компания Плотно, отрепетировано, красиво, но с провисами по юмору. Поставил бы три.
Физтех Хорошо, даже очень. Юмор нарастал и в итоге разрыв на Баскове в конце. Четыре.
Кембридж просто, но смешно и интересно. Пару раз рванули тоже четыре.

[Сборная Физтеха - Муз. номер]

[Кембридж - Муз. номер]

Гости "Камызяки". Люблю их и они меня не подводят. Я смеялся, по мне так уделали всех присутствующих. Но я субъективен тут, конечно.



Итого: Саратов и РУДН плохо. Из остальной тройки провёл бы дальше, на удивление, Кембридж, хотя изначально болел за ПК и, в крайнем случае, за Физтех. Из этих двух, учитывая предыдущие эфиры, выбрал бы Плохую Компанию - у них юмор точнее и приятнее.

В финале буду болеть за команды в следующем порядке:
СОЮЗ
Сборная Мурманска
Детективное агентство "Лунный свет"
Сборная Физтеха
Tags: КВН
Subscribe

  • Книжное

    Мысль не нова, но кому как не мне, прочитавшему все книги Стивена Кинга, попытаться ещё раз её зафиксировать. Простой, но доходчивый пример, почему…

  • Книжный год 2018

    Стыдно признаться, но читал я в этом году просто преступно мало. Всего 42 наименования, 16 из которых - это Борис Акунин. Очень много перечитывал.…

  • Три книги Евгения Гришковца

    Театр отчаяния. Отчаянный театр. Мемуарный роман Автор: Евгений Гришковец Год выхода: 2018 Синопсис: Многие знают, кто такой Евгений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments