?

Log in

No account? Create an account

Прошлая запись | Следующая запись

5 фактов

Я довольно скептически отношусь к различного рода лытдыбровым флешмобам, типа "Расскажи о себе то или сё", но коль уж меня номинировала сама Кроль (тут что-то не то с родами :) ) (lazy_rabbit), да и ещё почти все кинофренды отписались, то я, пожалуй, тоже не останусь в стороне.

1) Первым фактом можно считать уже то, что мне довольно сложно написать эти пять фактов. Я весьма открытый человек и у меня крайне мала та зона, которая заключена между вещами, о которых знают все, и вещами, о которых я не могу рассказать никому, кроме родных и близких. Я не вижу никаких проблем в этой открытости, не прячу свои фотки, охотно делюсь фактами своей биографии и прочее.

2) Я очень тщеславный человек - вплоть до лёгкой степени "нарциссизма" (не пропускаю ни одного зеркала). Мне только дай волю чем-нибудь погордиться. Врочем, я достаточно воспитан, чтобы не тыкать этим всем подряд, что, конечно, тоже повод для гордости.

3) У меня есть мечта, не мечта, но как минимум стремление - стать полиглотом. Изучение языков - это то, что мне удаётся, и думаю, что подобные знания никогда не будут лишними. В данный момент у меня весьма высокий уровень разговорного английского, средний итальянский, и совсем недавно я начал учить чешский. В жизненных планах также есть испанский, возможно, французский, и что-нибудь из финоугорских языков. К азиатским, африканским и восточным языкам меня совсем не тянет. Хватит пока и Европы.

4) В этом ЖЖ практически не отражена моя любовь к футболу. не то чтобы я прямо фанат-фанат, но это одно из больших таких увлечений.  Смотрю Лигу Чемпионов по ночам, Российский чемпионат, отдельные матчи испанской, немецкой и английской лиг и, разумеется, матчи сборных. Месси нравится больше, чем Роналду.

5) Если жизнь - это борьба Хаоса с Порядком, то рождён я был однозначно на стороне первого. Я был максимально рассеянным ребёнком: постоянно что-то терял, забывал, мог пойти в школу без портфеля, а прийти без лыж, мог выйти из магазина с корзинкой, не расплатившись, мог забыть сделать важную "домашку". Силой воли и благодаря математическому образованию, мне удалось настолько перетянуть себя на сторону Порядка, что теперь некоторые друзья, пусть и в шутку, но называют меня "занудой". Я точно знаю, где и в каком кармане, что у меня лежит, я точно знаю, когда и какие светофоры загораются "зелёным" на моём пути с работы до машины, я планирую все свои дела, терпеть не могу опаздывать, ненавижу, когда опаздывают другие и вешаю себе на холодильник "задания на неделю". Тем веселее выглядят мои периодические возвращения к Хаосу, когда я абсолютно на ровном месте вытворяю какую-нибудь чушь.
IMG_4226

P.S. В моём гардеробе есть вещи почти всех цветов радуги, кроме жёлтого. Не потому что не нравится, а потому что не попадалось ничего хорошего.
P.P.S По каждому из вышеозвученных пунктов я хотел написать большой лытдыбровой пост, но мне фатально не хватало времени, а теперь вроде как уже и не надо
P.P.P.S Номинировать никого не буду, а вот не хочу :)

Таги:


Comments

( 19 комментариев — Комментировать )
lazy_rabbit
Mar. 2nd, 2015 08:35 pm (UTC)
ничего себе, вот это подляночка - никого не номинировать! Этот ФМ должен продолжаться, так уютненько в нем, а ты, а ты!

по п.1 - полное сходство, только у меня, похоже, больший перевес в сторону "это известно каждому встречному-поперечному" :)
п.2. из неизвестных фактов про Илью был мне известен, но все равно забавно про зеркало!
про п.5 - ты случайно не Дева? а то прям меня описал, только без хаоса. В три часа ночи спросонья в темной компане найду скрепку в дальнем заброшенном углу, потому что сама ей предназначила там лежать годом ранее, жуткое занудство, зато в квартире аккуратно! )

Про цвет шмоточек прям уважуха! Яркий Хорсофхэлл. Надо будет тебе на ДР выслать желтую футболку. Или хотя бы нагрудный значок ))
kosolapov
Mar. 3rd, 2015 06:28 am (UTC)
Нет, не Дева.. Я Рак :)

Я раньше не любил яркие вещи, но как-то постепенно, и не без помощи Насти и друзей, переехал на яркое.. Теперь вот хожу в красной, зелёной, синей кофтах.. В красных рубашках, оранжевых футболках :)) Верхнюю одежду правда яркую так и не люблю - завалить боюсь :)
lazy_rabbit
Mar. 3rd, 2015 12:21 pm (UTC)
крайне одобряю, респектуха-уважуха! А то обычно парни ходят в чем-то столь унылом, что даже немного грустно. Судя по фоткам, тебе идут все цвета радуги )
kosolapov
Mar. 3rd, 2015 08:29 am (UTC)
Забыл, кстати, про размер ноги-то написать, нарушил традицию :)))
Когда-то был устойчивый 47-ой, но потом то ли сам усох, то ли обувь выросла, влезаю в 46-ой :))
lazy_rabbit
Mar. 3rd, 2015 12:17 pm (UTC)
обожечки. наверное, у тебя жуткие проблемы с поиском обуви - если да, можем открывать клуб людей с непомерно большим размером ног )))
kosolapov
Mar. 3rd, 2015 12:19 pm (UTC)
ну, не совсем жуткие, но есть да :) В Спортмастере беру всякие боты, какие есть.. Вот с классикой на свадьбу люто повозились, хорошо что я её не ношу в принципе :))
alex_mclydy
Mar. 2nd, 2015 08:52 pm (UTC)
Оборвали ФМ (((

А вообще Илья - самый открытый из всех здешних. Знакомы год, а ощущение, будто всю жизнь. Вообще, чудесно, что я когда-то забрёл сюда)
kosolapov
Mar. 3rd, 2015 06:26 am (UTC)
Спасибки :)
art_futurama
Mar. 3rd, 2015 04:41 am (UTC)
Забавно, про Месси vs Рональдо только вчера на работе с коллегой говорили об этом...
И тоже за Месси... Он и внешне приятней... а Рональду ещё больше невзлюбил, когда он стал появляться в идиотской рекламе банка "Поковеркаем-это-слово"....
kosolapov
Mar. 3rd, 2015 05:49 am (UTC)
То что Месси мне больше нравится, не значит, что Роналду меня раздражает.. Довольно милая реклама была у банка.. Если уж на то пошло, то Месси чипсы Лейс тоже не мегаталантливо рекламирует :))
Просто мне в принципе юркая, быстрая техника нравится больше, чем бронебойность..
rtr_brainz
Mar. 3rd, 2015 11:44 am (UTC)
NO TO RACISM
jew_bear_61
Mar. 3rd, 2015 03:07 pm (UTC)
4. Ну как же почти не отражена, если я до сих пор помню ту огромную кучу постов про чемпионат мира недавний? Не, я не против как раз, это круто было. Но отражено же, и хорошо вполне. ;)

3. Тоже самое, только список языков другой, более банальный. И я пока за третий не приступал, но всё же.

Остальные пункты тоже интересные и тоже совпадают в некоторых моментах. И да, тоже в последнее время гардероб становится чуть разнообразнее в плане цветов. Раньше только чёрное и белое, сейчас появилось синее, зеленое и красное, хехе.
kosolapov
Mar. 3rd, 2015 05:42 pm (UTC)
4. Да не такая уж и куча.. :) Про каждый матч буквально одной строкой :)
3. Английский и немецкий?

:)
jew_bear_61
Mar. 3rd, 2015 07:50 pm (UTC)
Ну английский уже учу, следующими хотелось бы немецкий, да, плюс французский и японский.
hero_jesus
Mar. 3rd, 2015 06:32 pm (UTC)
нормальные факты, рад что ты не остался в стороне. особенно третий факт) вах)
imperators87
Mar. 3rd, 2015 09:20 pm (UTC)
Про хаос весьма занятно!)
jack_ginger
Apr. 23rd, 2015 02:42 pm (UTC)
Прям плюсую по первому пункту, один в один так же. Всегда считала это странностью, но куда же засунуть экстравертность - и надо ли?)
Про шмотки - лютый респект. Не знаю, как у вас, а в Москве чего только нет - но точно отсутствуют чуть менее, чем полностью, мужчины в яркой одежде. Сплошные чёрный с тёмно-синим. Как будто кроме них в мире есть только розовый и "в ярком - не мужик". А жаль.
kosolapov
Apr. 23rd, 2015 04:37 pm (UTC)
Не надо никуда засовывать :) есть открытие люди, есть закрытые - хорошо же :)
Ну верхняя одежда ака куртки у меня тоже темных цветов.. А вот толстовки и рубашки люблю яркие :)
jack_ginger
Apr. 23rd, 2015 04:40 pm (UTC)
иэтохорошо!
( 19 комментариев — Комментировать )

Календарь

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Таги