?

Log in

No account? Create an account

Прошлая запись | Следующая запись

Сочинский фестиваль я смотрел, но сейчас писать про него уже вообще не в тему будет, пропущу одну, как говорится. Да и не было там ничего особенного - либо несмешно, либо куцо. Так что начнём сразу с одной восьмой.

Итак, первая игра сезона.

КВН

Приветствие. Спарта из Астаны понравилась на фесте и вселила уверенность, что в сезоне будет смешно. Но приветствие это ощущение сломало - как-то мало мне понравилось. Разве, что песня про "поделитесь", ну и пара шуток из номера про "ДТП лошадей". В целом, на троечку. Омичи - мне очень нравится эта команда, но первое своё приветствие в Вышке сыграли максимум на четыре. Цепануло "слепой оглох" - жестковато. Что понравилось: "парень неожиданно перешёл на немецкий", "таксист, который всегда найдёт повод поговорить" и про Маслякова милый номер. Я ожидал большего! "Радио свободы" - классно, мне понравилось. Номер про обои вообще один из главных разрывов игры. Пять! Молодость - самое смешное, что у них было, это ролик со смеющимися бабками. И... Всё. Тройка. Камызяки - вообще другой уровень, несмотря на то, что явно не самое сильное их приветствие. РБК - очень хорошо, интервью во время пожара - разрывище, мэр - местами. Поставил бы пять.

Разминка. Видно было, что Камызяки - явно лучшие. Самые раскованные, самые спокойные, самые остроумные. Порадовала Спарта, ближе к концу, тоже завелись, начали сами переться со своих ответов, причём по делу. Омичи попали пару раз, но, на мой взгляд, им завысили. Молодость и Ярославль вообще никак. Я бы поставил Камызякам шесть, Спарте - пять, Омичам - четыре, остальным двум командам - три.

МДЗ. Ярославль - и снова отлично! И песня про "до завтра", и про девушку, которая не хочет идти в ресторан. Очень жизненно! Поставил бы шесть. Омичи - весело, но опять же ждал больше. Ну да, крот - оригинально, но не рвака. Сцены из фильмов без музыки - слабо. Уходы в закат - пару раз смешно. Максимум пятёрка, и то на фоне остальных. Молодость - вообще слабо. Про Дзюбу некрасиво и не по делу, субъективно. Синхронисты - где смеяться? Четвёрка. Спарта - забавно. Первые две песни - средне, но финальный номер в стихах (пусть и говорят, что купленный) - отличный. Реабилитировались после приветствия. Пять. Камызяки - в разрыв! Не понимаю тех, кто говорит что они уже не смешные (то есть одно дело, если никогда не нравились, это ладно, а вот типа - раньше были круче, вот это вряд ли). Кастинг на Голос - отличный, тюрьма - ещё лучше. Финальная песня про Обаму - конечно, зря, подставились и заслужили сравнение с ура-патриотичным в последнем сезоне "Союзом", но если уж и сравнивать, то "СОЮЗ" побеждал за счёт этих песен, а вот Камызяки рванули именно номерами, а песня просто, как "закрывашка". Короче, шесть!

Мой итог:
Камызяки - 17
Радио Свобода - 14
Спарта - 13
Омичи - 13
Молодость - 10

Хочу, чтобы Ярославль добрали. Даже со стрёмной разминкой, должны были проходить дальше. Игра в целом неплохая. Не "ах!", конечно, но и не дно.

Таги:


Comments

( 14 комментариев — Комментировать )
rtr_brainz
Mar. 3rd, 2015 11:18 am (UTC)
тут люди, плюющиеся от КВН, сочли номер про Дзюбу очень смешным
kosolapov
Mar. 3rd, 2015 11:22 am (UTC)
Я в принципе с позицией ребят по этой теме не согласен)
rtr_brainz
Mar. 3rd, 2015 11:24 am (UTC)
ага. но стоит отметить, что эти ребята - спартаковцы. смех сквозь слезы видать ;)
kosolapov
Mar. 3rd, 2015 11:25 am (UTC)
Ну тогда понятно :)
rashlim
Mar. 3rd, 2015 11:22 am (UTC)
Слава богу, а то я думал что это со мной что-то не так. Ярославль - уверенное второе место, по-моему, хоть и не пришли на разминку. Спарта, Молодость и омичи - одинаково слабо.
А про Дзюбу, может, и не смешно, но по делу, он заслужил. Это я тебе как старое "мясо" говорю.
kosolapov
Mar. 3rd, 2015 11:24 am (UTC)
Вот как раз мнение старого "мяса" не может быть объективным. Вам-то понятно обидно :))
rashlim
Mar. 3rd, 2015 11:34 am (UTC)
Ну "бомжей" спроси, особенно через годик, когда они поймут, кого купили. Или дона Фабио, которому вообще скоро в атаку некого будет ставить. И вообще, тут не в клубе дело, человек всю жизнь себя ведет... некрасиво.
kosolapov
Mar. 3rd, 2015 11:36 am (UTC)
А мне нравится наоборот, как он себя ведёт.. Если вокруг него возникает какой-то скандал, он тут же по чесноку и никого не боясь выкладывает свою версию, пусть она будет хоть сколько скандальная.. Мне вообще и Широков этим нравится.. :)) Говорят, что думают, короче.. ну и огребают за это по-полной, разумеется.. Куда же без этого :)
rashlim
Mar. 3rd, 2015 12:20 pm (UTC)
Ну ты в номере видел, что он говорил пару лет назад. А вообще, говорит он всегда одно и то же: все вокруг знамо кто, а он гасконец. И это он еще огребал ничего, сейчас начнется: и наши не простят, и "вираж" спуску не даст. Зато бабло на счет будет капать.
kirill2490
Mar. 3rd, 2015 11:44 am (UTC)
Приятно, что тебе омские нравятся.
Я с их звездой делал интервью: http://kirill2490.livejournal.com/23776.html
И писал про их поездку в Сочи в 2011 году: http://kirill2490.livejournal.com/28239.html
eschgoltz
Mar. 3rd, 2015 02:06 pm (UTC)
Скажу одно - игра вполне ОК для 1/8 ))

Камызяки - чемпионы
jacob_burns
Mar. 3rd, 2015 03:15 pm (UTC)
Если так пойдет, то я полюблю камызяков. Если серьезно, то конечно в этой игре открытий уровня ДАЛС и Мурманска и близко не было. Чуть больше прочих понравились омичи, шутки у них не слишком смешные, но они такие веселые, заводные, этакими щеночками резвятся на сцене... Радио Свободы явно сильнее Спарты и Молодости, Спарта вообще позор какой-то - за что там такие оценки? Единственная шутка мне понравилась на фоне остального - "Да ты нажрался".

Камызяки конечно же играют принципиально на другом уровне. Сравнивать там нечего. Меня одно только "Сохранился?" на месте убило и заставило корчится ))) Посмотрим, как все пойдет, смогут ли уровень выдать ДАЛС и Мурманск. Как мы уже поняли, третий раз "конфетный вкус" не прокатит )))
i_ty_toje
Mar. 3rd, 2015 05:56 pm (UTC)
Сегодня посмотрел. По сравнению с прошлым годом точно шаг вперед, хоть было пару раз над чем посмеяться.
А омичи клевые)) Люблю тупняк
hero_jesus
Mar. 3rd, 2015 06:06 pm (UTC)
У камызяк открылось второе дыхание после пропуска сезона. Омичи классные, но не в этот раз. Спарта ок. Короче выбрали по делу.
( 14 комментариев — Комментировать )

Календарь

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Таги