?

Log in

No account? Create an account

Прошлая запись | Следующая запись

Традиционно самыми сильными по составу восьмушками являются первая и последняя, чтобы начать за здравие и закончить так же. Вот и в этом году вторая восьмушка получилась послабее, чем первая, но мне всё равно понравилось, то ли настроение было хорошее, то ли действительно было неплохо.

Вышка

Итак, приветствие.
Сборная банкетных ведущих - весело, хоть и порезали их. Всего два номера в эфире осталось, но оба хорошие: тонкая Минута славы, Бубнов похуже, но были шутки, особенно про "Думай башкой". Поставил бы четыре.
От новосибирской "Экскурсии по городу" я ожидал больше, они мне очень нравились в Премьер-лиге. Всё, что было до номеров - смешно. А вот номерочки просадили. Тоже 4.
СУРА - единственная смешная шутка их приветствия про ссору дальнобойщика. Ещё очень-очень-очень зацепил третий уже повтор шутки про "Мастера и Маргариту". Вот смотрите сами две картинки ниже...

0102

Первая: "МАМИ", 2002 год. Вторая: "Прима", если не ошибаюсь 2008 год. Ну ладно, я ещё могу поверить, что сами пензенцы не видели этого, хоть это и очень сомнительно, но куда смотрят редакторы? В общем, три.
Саратов - неплохо, хоть и ожидалось больше опять же. Номер про айфон и борщ классный. Четыре
И, наконец, Азия Mix. Не самое смешное по юмору приветствие компенсировали новыми образами, новыми построениями и знаете такой немного нахальной уверенностью (почти как у Камызяков), которую они приобрели только в этом году. Поставил бы пять, наверное, даже.

Биатлон.
Сложно оценивать, по ходу конкурса показалось, что всё было справедливо. Новосибирск, конечно, жёг: Про "аниматоров РЖД", про "путану и напиши, чтобы я не волновался", про "весёлого мента" Саратов тоже пару раз меня рванул: про тёщу, платье и рулетку, про "какого хрена" в аграрном университете, про "автомат с бахилами". У "банкетников" выбесила поклонница, которая громко ржала над несмешными шутками. Сура по делу первая вылетела. "ведущие" по делу вторые вылетела, Азия продержалась долго, но тоже ничего смешного. В общем, дам те же оценки.

Музыкалки.
Саратов. Песня про футбол - очень вторично. Отцепитесь от Кержакова уже, он на секундочку лучший российский голеадор в современной России. А такую нарезку неловких моментов можно и у Криштиану, и у Месси составить. А вот "мужиковый бэнд" - неплохо. Про "это здорово" - мило, но не очень смешно. Всё равно, не выше, чем 4. Прошли не на собственном классе, а на отсутствии такового у вылетевших соперников.
Сура.
Очень неплохой номер про русские сказки. Прямо неожиданно понравилось. Про Дюну тоже весело. В целом, лучше чем Саратов. Даже на пятёрочку может натянул бы. С минусом.
Экскурсия по городу. Отлично! И смешно, и плотность шуток просто невероятная, такую скорость "стрельбы" я давно не видел, без раскачки - бац-бац-бац. Шесть!
Банкетники.
Очень плохо! Ну то есть вообще никак. Ну то есть вообще юмора не было. Три!
Азия Mix.
Классно, плюсик им, во-первых, за цельность, во-вторых, всё за ту же "наглость" в тычках, которая выдавала в них опытность (молодая команда просто не может себе позволить таких визуальных гэгов, как танец из фильма "Маска" в сцене умирания Онегина, например). А про перчатки - вообще главный разрыв игры. Короче, шесть!

Итого (приветствие плюс музыкалка):

Азия Mix = 11
Экскурсия по городу = 10 (но в биатлоне были на голову сильнее Азии, так что можно считать, что ничья)
Саратов = 8
СУРА = 8 (но были гораздо слабее Саратова в биатлоне)
Сборная банкетных ведущих = 7

В итоге с прошедшими дальше командами согласен, а вот с тем, что СУРА была хуже "банкетников" - нет.
Всем добра!

Таги:


Comments

( 6 комментариев — Комментировать )
zet_isnotdead
Mar. 16th, 2015 12:54 pm (UTC)
а где ролики??
kosolapov
Mar. 16th, 2015 12:58 pm (UTC)
В Ютубе же :)
zet_isnotdead
Mar. 16th, 2015 01:39 pm (UTC)
ууу
я когда квн пропускаю, то смотрю у тебя лучшие номера и довольна
hero_jesus
Mar. 16th, 2015 06:01 pm (UTC)
Саратов погаными метлами гнать. Я их и раньше не любил, а сейчас они вообще тухлые.

Экскурсия по городу и Азия Mix - единственные, кто всю игру стабильно радовали.
jacob_burns
Mar. 16th, 2015 09:14 pm (UTC)
Общее впечатление довольно слабенькое. Новосибирцы хоть и выиграли, в том числе и у ветеранов, но эффекта прорыва и открытия, как это было с ДАЛСом и Мурманском в прошлом году не было.

В принципе и банкетники и экскурсоводы - бодренькие, заводные команды. но не слишком смешные.

Сура очень слабая команда, приветствие ниже плинтуса (хотя Тихий Дон и Дама с собачкой меня улыбнули), биатлон тоже слабо. Неожиданно хорошо Сура выступила в последнем конкурсе с русскими сказками. Продолжение про музыкальные группы уже не произвело впечатления.

Саратов мне также не сильно понравился, особенно в приветствии. Ну правда, неужели "Наука Бабкина" и "Валторна - заверни на" смешно? Зато неожиданно хорошо шутили в биатлоне."Невеста и менеджер по продажам" - отлично!

Банкетник, на мой взгляд, лучше шутили в биатлоне, чем Новосибирск, который как раз меня не поразил своим юмором. Не понял я решения жюри.

В общем, были в игре забавные моменты, были слабые. Пока меня начало сезона не сильно воодушевляет. Но впереди ДАЛС, Мурманск и плохая компания, и кто там из новичков может нас порадовать? Пока открытий не было. Скучаю о Союзе!

Азия Микс на общем фоне смотрелась просто великолепна, совсем другой уровень. Обидно, что не выиграли, но в следующий тур прошли и ладно.
rtr_brainz
Mar. 17th, 2015 01:54 pm (UTC)
шутка про перчатки явно подсмотрена у "Федора Двинятина", тем не менее азиаты мне очень симпатичны.
( 6 комментариев — Комментировать )

Календарь

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Таги