?

Log in

No account? Create an account

Прошлая запись | Следующая запись

Очень слабая игра, очень. Прямо невероятно. Даже для меня, хотя я всегда стараюсь оптимистично смотреть, но тут, просто ужас.


Филиппу на этой фотографии стыдно за своих коллег по игре. Тимур бодрится, Александр Васильевич одобряет.

В приветствии вплоть до ДАЛСа из смешного был только последний блок "Лучших друзей" про неожиданные звуки в песнях, и одна миниатюра у "МФЮА" про смски от жён с закосом под покер. Всё остальное - выжженая равнина. Причём верится, что Иркутск просто по неопытности и молодости не смог нормально донести свой хороший сельскохозяйственный концепт, мне их, если честно, жалко. А вот МФЮА за год вообще не выросли, хотя казалось бы, ну давно играете, переставайте уже быть нолями. Про Грузию я вообще без мата не смогу, у меня ещё в Премьерке от них кровь из глаз и ушей шла, год прошёл - ничего не изменилось.

Зато когда ДАЛС начал показывать свой ролик - это было настолько круче всего, что было до этого, что показалось мне просто амброзией. Как я ржал. И потом в приветствии они несколько раз очень хорошо рванули. Вот и получается, что два парня сделали мне смешнее, чем 40 человек до этого. Кошмар.

В биатлоне ДАЛСы тоже жгли, но их подвела неправильная расстановка шуток. С такими соперниками выдавать по три болта в круге вовсе не было необходимостью. В итоге к последнему кругу шутки остались средние, Иркутск выиграл.

МузДЗ. ДАЛС - смешно. Загон про Кара-кара - класс. У остальных четырёх команд отмечу только парочку номерков в цельной домашке Иркутска. МФЮА и Лучшие друзья - шлак. Грузия - ещё хуже.

В итоге, ДАЛСы на этом фоне выглядели чуть ли не мощнее Камызяков в первой игре. Спасибо парням, подарили этой игре хоть что-то смешное.

[ДАЛС - Приветствие]
[ДАЛС - Домашка]

P.S. Если бы "Вятка" смогла бы попасть в эту игру, она бы в любом составе и с любым материалом была бы минимум вторая. Почему не попала, если интересно, можете вот тут почитать. Во второй половине статьи.

Таги:


Comments

( 26 комментариев — Комментировать )
rashlim
Mar. 30th, 2015 07:57 am (UTC)
Ага, скучная игра, я на музыкалке даже задремал то ли на МФЮА, то ли на грузинах. Единственно, белорусы в приветствии ничего так показались, минимум вторые после наших.

Про "Вятку" слов цензурных нет. Блин, как же глупо и обидно получилось! Из этой восьмушки, да еще лучшим составом, они должны были выходить при любых финансовых и прочих проблемах. А потом бы разобрались. История про костюмы - полный бред. Масляков уже собственной тени боится, что ли? И зачем тогда такой КВН?
kosolapov
Mar. 30th, 2015 09:42 am (UTC)
Думаю реакция Маслякова - лишь отражение актуальных тв-стандартов :)
wolf_tier
Mar. 30th, 2015 12:01 pm (UTC)
грузию явно тянули,впервые увидела подобное так ясно.

биатлон адовый вышел,надо было Далсу дать 1,остальным 0,6.

пс:какая расстановка-то в итоге?
kosolapov
Mar. 30th, 2015 12:05 pm (UTC)
ДАЛСЫ, Грузия, Минск, МФЮА, Иркутск
wolf_tier
Mar. 30th, 2015 12:19 pm (UTC)
ШТА?!
Грузии аж второе место??? Да им третье даром небес было бы
kosolapov
Mar. 30th, 2015 12:22 pm (UTC)
Ой, да не говори :(( Они должны были с Премьерки слетать в первой же игре, а стали чемпионами!
wolf_tier
Mar. 30th, 2015 12:25 pm (UTC)
у них там в спонсорах сам Гусман что ли?))


раньше тоже тянули южные команды,но они хоть старались и порой реально смешными были,а эти только поют(
imperators87
Mar. 30th, 2015 12:15 pm (UTC)
Было так скучно, что я заснул и проснулся на биатлоне, теперь придется пересматривать на ютубе. Далсы тоже раньше жестче жгли, вчера какие-то испуганные были.
kosolapov
Mar. 30th, 2015 12:23 pm (UTC)
Не трать время - посмотри только домашку Далсов :)
imperators87
Mar. 30th, 2015 12:36 pm (UTC)
Про Кара-Кара? Это я посмотрел, хороший эксперимент, но юмора не так чтобы много, но на фоне общего застоя это все выглядело манной небесной. А ведь предыдущие две игры и фестиваль внушали надежды, лучше б они вместо одной из тухлых команд третьей восьмушки взяли б тех с французским рэпом, или тех с мыслями училки. А то какая-то серость одна.
kosolapov
Mar. 30th, 2015 12:38 pm (UTC)
Французский рэп в топку - кривляние ради кривляния.. А вот училка зачётная была.
imperators87
Mar. 30th, 2015 01:01 pm (UTC)
Я хотя бы с рэпа поржал, а вчера только с Далсов пару раз улыбнулся. Но вообще, да, в четверть рэперы всё равно бы не прошли. Насчёт команды с училкой яя вообще не понял, чего их не взяли.
kosolapov
Mar. 30th, 2015 01:57 pm (UTC)
Я с рэпа вообще не ржал.. наоборот фейспалмы ловил пачками
zet_isnotdead
Mar. 30th, 2015 12:51 pm (UTC)
я люблю, когда ты хвалишь Белгород)
и ролики повесил.
я довольна)
kosolapov
Mar. 30th, 2015 12:55 pm (UTC)
Когда есть за что хвалить, почему бы и нет.. Они ещё и в видяхе моего любимого исполнителя показали - Нойза :)
zet_isnotdead
Mar. 30th, 2015 01:55 pm (UTC)
потому что он из белгорода. и мы им гордимся)
kosolapov
Mar. 30th, 2015 01:57 pm (UTC)
Ага, я в курсе :)
alexsan1983
Mar. 30th, 2015 02:50 pm (UTC)
Иркутск был настолько отвратен в первом конкурсе, что я всю игру болел против них! Очень разочарован их победой в биатлоне. Совершенно незаслуженная!
ДАЛС молодцы, но могут и умеют лучше!
Все остальные - шлак и серость.
hero_jesus
Mar. 30th, 2015 04:51 pm (UTC)
игра говно несмешное. Гусман без зазрения совести спиздел как моргнул.

единственное интересное и забавное в этой игре была игра у ДАЛСа про "кара-кара". А вообще и они слабые были в игре, но на уровне остальных выигрывали, все остальные дикий мрак.
hero_jesus
Mar. 30th, 2015 04:54 pm (UTC)
а и да, про "Белгород" было огонь.
rtr_brainz
Mar. 30th, 2015 05:56 pm (UTC)
у меня одна претензия к "Кара-кара" - визуализация "вопросов, не вошедших в игру", а именно "Кара -бли".
На слух конечно все это канает, но с ошибками писать -- моветон же.

А игра, безусловно, днищенская, Далсы -- совсем другой уровень.
У колхозников хорошая припизднутость есть, авось увидим их еще (биатлон по делу выиграли, на финише их шутки были смешнее, тактика сработала), белорусы милые и классические-классические.
Про грузинов ничего не хочется говорить.
hemso
Mar. 31st, 2015 03:56 am (UTC)
Прошла по последней ссылке. Жизнь - боль!
Ладно хоть Камызяки есть. И Новосиб. ДАЛС так разочаровал в предыдущем финале, слив музыкалку, и в Сочи, что мне показалось - они устали и нарочно сливаются. Так что на этих двоих надежд особых нет чота.
kosolapov
Mar. 31st, 2015 06:43 am (UTC)
В финале и сочах им редакторы подкузьмили, всё новое вырезали, оставляли эти губы только :) так что я бы не стал их так быстро хоронить..
hemso
Mar. 31st, 2015 07:03 am (UTC)
да я уже поняла, что там режут все нещадно, угу
jacob_burns
Mar. 31st, 2015 08:09 pm (UTC)
Других слов, кроме "Что это было?!!" я не нахожу. Уж как что я ругал две предыдущие игры, но там реально смешнее было. местами.

Далс - отрада глаз моих. Во всех конкурсах были на высоте. Чем Иркутск лучше них шутил в биатлоне, я не осознал. А какая у них видео-открытка с закосом под Монти-Пайтонов? Песня.

Остальные - ужас-ужас. Отдельные шутки смешные почти у всех были, но "смешные" на фоне прочего УГ, что они все гнали.

Белоруссов немного жалко. Жалко не за судьбу в вышке, прошли в следующий тур, и это подарок. А за то, что не смешно. Видно,, что стараются, но просто не могут шутить, не дано. Нет хорошего автора в команде, и хоть стой хоть падай.

Грузины один раз за всю игру изобразили смешной номер в приветствии с песнями (кроме Лепса, не понимаю его популярность и среди КВН-щиков и среди народа), и все. Остальное - грузинские напевы, ради которых не стоит смотреть КВН. Окуджава и вовсе не причем. Мне, например это неприятно - использовать великого в своих целях, н использовать не смешно.. лучше бы над Пушкиным поглумились, в КВНе это модно, хотя грузинам возможно не простили бы.

Иркутск заставляет жалеть о Раисах. Хорошая была команда... Единственная смешная шутка у агрономов - "умер, зато не пьет."

МФЮА - ну пародия на Бородино туда-сюда и то на общем фоне. Неплохо начали музыкалку и сразуЮ еще до конца первого же номера впали в жуткий отстой.

В общем, спасибо, ДАЛС, что ты есть. Я их и в прошлом сезоне нежно любил, а здесь и вовсе восторгаюсь. Боялся, честно говоря, что выдохлись ребята. Теперь за Мурманск боюсь, очень уж у них амплуа специфическое, нельзя с ним затягивать.
queen_of_hearts
Apr. 5th, 2015 09:34 am (UTC)
далс лучше всех были, белорусы еще понравились
( 26 комментариев — Комментировать )

Календарь

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Таги