Илья Косолапов (kosolapov) wrote,
Илья Косолапов
kosolapov

Category:

КВН-2015. Летний Кубок

По новой злой традиции Летний Кубок в этом году оказался одной из худших игр. Вообще не знаю, что тут комментировать - плохо практически всё. Единственное, что можно с натяжкой назвать смешным, это приветствия трёх команд: точечные попадания Абрамова из "Парапапарам", Оли из "Пятигорска" и общий позитивный настрой "Союза". Всё, что было после приветствий, ужасно. Обидно. Раньше это была фееричная, эпическая битва чемпионов за престижный Кубок, сейчас это элемент обязательной развлекательной программы для туристов наряду с чурчхеллой и бананом, по недоразумению попадающий в эфир Первого Канала.

[Парапапарам]

[Пятигорск]

[СОЮЗ]
Tags: КВН
Subscribe

Posts from This Journal “КВН” Tag

  • КВН-2015. Второй полуфинал. Мнение

    Прискорбно сознавать, но второй полуфинал в этом сезоне получился слабее и рыхлее (есть такое слово?) первого. Тот в целом был неплох, этот скорее…

  • КВН-2015. Первый полуфинал. Мнение

    А чё, миленько. Даже смешно местами. Даже очень смешно. Даже кое-где прямо хорошо. Понравилось, короче говоря. Вот на него в финале ещё разок…

  • КВН-2015. Встреча выпускников. Мнение

    А мне понравилось. Конечно, не все и не всё, но пару-тройку раз прям до слёз, а почти всё остальное время на улыбках. Если говорить о командах…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments