?

Log in

No account? Create an account

Прошлая запись | Следующая запись

Прискорбно сознавать, но второй полуфинал в этом сезоне получился слабее и рыхлее (есть такое слово?) первого. Тот в целом был неплох, этот скорее можно охарактеризовать, как средний, или даже ниже среднего. От и до понравилась только одна команда, и она, кстати, не заняла первое место.


Вот, пожалуй, Ярославь должен был побеждать.

Теперь, как обычно, по порядку. Приветствия. Начинали москвичи из "Горизонта". Не понравилось почти ничего. Пару шуток про "Трансаэро" только и всё. Это крепкая такая, заслуженная "тройка". Затем "Спарта" - тоже очень слабо. Выезд только про "я не хочу больше играть Обаму". После отличного выступления в Светлогорске, это огромный шаг назад. Тоже три. "Радио свобода" - сразу поживее. Магазин цветов с мужиком-продавцом понравился, в конце хороший номер про конную полицию. Не "пятёрочное" приветствие, но уже неплохо. Четыре. "Азия Микс" - много ждал, мало получил. Были хорошие шутки, особенно с момента появления брата Эльдияра, но опять же плотности не было. Тоже четыре. И, наконец, ДАЛС. По логике событий это должно было быть самое сильное приветствие, но нет. Очень неровно. Однозначно в плюс только переписка Штирлица с женой и всё. Тоже четыре.

[Радио Свобода. Приветствие]


[Азия Микс. Приветствие]



[ДАЛС. Приветствие]




Карапули. Самые сильные были ДАЛС. И в последнем круге они должны были выигрывать. Азия Микс тоже неплохо шли, но со временем подтанцовка Эльдияра в лице усатого мужика начала раздражать. Короче говоря, запомним тот момент, что мне ДАЛС показались сильнее Азии, хотя там несколько штрафных кругов вырезали, так что по совокупности могло быть и по-другому. Остальные вылетали вроде по делу.

"Сюжет" (хотя я так и не понял, чем это от СТЭМа отличается, но окей). Азия Микс, про космонавтов на острове, вообще слабо. Недокрученно, оборванно, мало шуток. Я бы два поставил, не постеснялся бы. "Горизонт" и шейхи в ресторане. Нууу, чуть-чуть получше Азии. Но всё равно, максимум на что это тянет, так на слабенькую троечку. "Радио свобода" про мужа и жену из будущего. А вот это отлично. Несколько прямо очень классных, жизненных попаданий и в целом очень плотно. Четыре! "Спарта" - чисто казахское убийство. Опять же чувствуется тяп-ляпы и баяны с похожих сюжетов "Станции Спортивной" и Сборной Санкт-Петербурга. Крепкая тройка, чисто за казахскую дурку. ДАЛС - Моцарт, Сальери и Голос. Идея хорошая, но шуток смешных маловато. Ну постригся Филипп налысо, ну блин, окей.. И чё? :) Три, короче.

[Радио Свобода. Сюжет]

Ахах, даже на официальном канале КВН этот конкурс называется СТЭМ. Сюжет, еклмн :)

Клип. Спарта - прикольный клип, мне понравился. Несколько хороших сломов. Я бы прямо четыре поставил бы, снято качественно и юмор есть. Азия Микс. У них вырезали их первоначальный клип, и мне прямо интересно посмотреть, что там было такое, что вместо этого решили вот такую шнягу поставить. Мало того, что юмора немного хорошего, так ещё и музыкальное сопровождение выбрали какое-то, ну очень так себе. Два, в общем. Радио свободы - оригинально, смешно, увлекательно, технологично. Шикарный клип. Твёрдая четыре. Горизонт - прикольный клип, душевный и смешной. Мне понравилось, это было мило. Четыре. ДАЛС - Белградище. Смешно, но не докрученно. Хотелось больше. Так что, максимум три.

[Спарта. Клип]


[Радио Свобода. Клип]



[Горизонт. Клип]



Итого:
Радио Свобода - 12
ДАЛС - 10 (но были лучше всех в Карапулях)
Спарта - 10
Горизонт - 10
Азия - 8

На мой взгляд, в этом слабом и ровном (редкий случай, когда в моём обзоре есть ролики всех участвовавших команд) полуфинале должны были побеждать Радио Свободы с классными Стэмом и Клипом. Второе место - ок, ДАЛС. Очень ровно прошли всю игру и победили в Карапулях. Но за счёт чего они выиграли, я не понял (посмотрел оценки жюри, за счёт отрыва на приветствии и карапулях, ну не знаю, не было там такого отрыва в приветствии). В итоге, если в первом полуфинале суммарно у меня получилось 54 балла, то здесь только 50. А соответственно и игра была слабее. Как-то так.

Таги:


Posts from This Journal by “КВН” Tag

  • КВН-2015. Первый полуфинал. Мнение

    А чё, миленько. Даже смешно местами. Даже очень смешно. Даже кое-где прямо хорошо. Понравилось, короче говоря. Вот на него в финале ещё разок…

  • КВН-2015. Летний Кубок

    По новой злой традиции Летний Кубок в этом году оказался одной из худших игр. Вообще не знаю, что тут комментировать - плохо практически всё.…

  • КВН-2015. Встреча выпускников. Мнение

    А мне понравилось. Конечно, не все и не всё, но пару-тройку раз прям до слёз, а почти всё остальное время на улыбках. Если говорить о командах…

Comments

( 16 комментариев — Комментировать )
hemso
Nov. 10th, 2015 11:53 am (UTC)
вот да. Игра откровенно слабая, увы.
Кстати, Илья. Ты же все помнишь (или почти все)!
Помоги мне - у какой команды в этом сезоне был номер про друга-утешителя, который должен быть у каждой женщины? Тот, который в нужное время выскакивал и обнимал-утешал.

Я уже голову сломала вспоминать, а пересматривать все игры, включая премьерку - тяжко )
kosolapov
Nov. 10th, 2015 11:58 am (UTC)
Не помню такого :)) Но я не смотрел Премьерку после стадии 1/8, значит где-то там было :))
hemso
Nov. 10th, 2015 12:01 pm (UTC)
ну если вдруг начнешь смотреть, обрати внимание )) а я пошарюсь в играх после 1/8
andeadd
Nov. 10th, 2015 01:39 pm (UTC)
а полуфиналы Первой Лиги смотрела?
местами гораздо интереснее чем сабж.
hemso
Nov. 10th, 2015 01:41 pm (UTC)
я не знаю, что такое Первая Лига о_О
ты про премьерку? я ее всю смотрела
andeadd
Nov. 10th, 2015 01:45 pm (UTC)
:


:


во втором полуфинале хотя бы приветствия посмотри, там есть СМЕШНОЕ.
jacob_burns
Nov. 28th, 2015 08:42 pm (UTC)
Я согласен, что ДАЛС может выступить и лучше. Обидно было за Азию микс, которая мне понравилась гораздо сильнее остальных конкурентов. Ярославль уж точно слабее. В общем, мои ожидания от полуфинала оправдались наполовину - за ДАЛС я по любому болею, Азию жалко (Кубок я еще не досмотрел, так что спойлерить, кто в финале пятый, не надо :) )))
kosolapov
Nov. 10th, 2015 03:26 pm (UTC)
В квне не две лиги, а несколько десятков: разветвленная сеть почти как в спорте.. Любая команда из вышки или премьерки прошли все круги ада прежде чем попасть на первый канал... Первая лига это третья по силе лига квн.. Каждый год ее представители попадают и в премьерку и в вышку :)
hemso
Nov. 10th, 2015 05:22 pm (UTC)
когда-то я даже новосибирский квн смотрела... а вот про Первую лигу слыхом не слыхивала )))
hemso
Nov. 10th, 2015 05:23 pm (UTC)
это было спасибо в общем-то )))))

kosolapov
Nov. 10th, 2015 05:30 pm (UTC)
Пожалуйста :)) Первая лига кочующая.. Долго она была в Минске, сейчас в Тольятти :)
andeadd
Nov. 10th, 2015 01:38 pm (UTC)
ДАЛС позорно вытянули за уши; последние два конкурса (особенно ЧУДОВИЩНЫЙ Моцарт+Сальери) у них были никакущими.
eschgoltz
Nov. 10th, 2015 06:27 pm (UTC)

А по мне так Белградище - совершенно неудачный клип... Расстроили ДАЛС... Вообще их конек - биатлон или вот карапули... Ну приветствие еще может... Дальше - в другихиконкурсах - после фееричных "у губ твоих..." ничего особо интересного не получается... Очень неровные...

hero_jesus
Nov. 11th, 2015 07:45 pm (UTC)
Радио свобода
Азия Микс
и Спарта.

Все остальные говно. Меня бесит, как наглым образом проталкивают ДАЛС.

Клип Радио Свободы вообще нечто прекрасное) Клип Горизонта вообще нечто ужасное и просто детское
jacob_burns
Mar. 1st, 2016 11:37 am (UTC)
Ты про КВН-то еще будешь писать? Я бы первую игру обсудил :) Самому лень такой тег заводить, по-моему из моих френдов только ты его и смотришь :)
kosolapov
Mar. 1st, 2016 11:39 am (UTC)
Буду :)) Просто руки не доходят :) Первую игру пока не смотрел, но видел фестиваль.. :) Никогда бы не поверил, что это скажу, но РУДН надо было брать)))
( 16 комментариев — Комментировать )

Календарь

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Таги