Илья Косолапов (kosolapov) wrote,
Илья Косолапов
kosolapov

Categories:

Режиссёры: Педро Альмодовар

Сегодня мы поговорим о режиссёре, для которого не существует никаких моральных границ и рамок, о человеке, который известен своим жгучим стремлением исследовать все грани сексуальных извращений, об испанце, который был рождён для того чтобы провоцировать публику шокирующими откровениями. Его имя – Педро Альмодовар.

Педро Альмодовар родился в 49 году в маленьком испанском городке Ламанче, который наиболее известен, как родина Дон Кихота. В детстве Педро любил читать и смотреть кино и ненавидел играть со сверстниками. Вместо беготни по коридорам на переменке, Педро предпочитал заводить высокоинтеллектуальные разговоры о современных знаменитых актрисах. Его отцом был полуграмотный торговец, которого приводил в изумление столь неординарный характер сына. Этот простой работяга иногда даже сомневался в собственном отцовстве. Вот и сам Альмодовар не раз подчёркивал, что все свои таланты он сумел развить, благодаря матери – энергичной и весёлой женщине с потрясающей интуицией и прекрасным чувством юмора.

Read more...Collapse )

<<Список всех выпусков рубрики>>

Tags: Вокруг_кино, Педро Альмодовар, Режиссёры
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Режиссёры: М. Найт Шьямалан

    Обычно у любителей кинематографа Индия ассоциируется исключительно с болливудскими поделками, в которых все поют, танцуют и находят своих…

  • Режиссёры: Дэвид Линч

    Сегодня мы поговорим о человеке, чьи фильмы задают зрителям миллион вопросов, но не дают ответов, о режиссёре, который обладает действительно…

  • Режиссёры: Жорж Мельес

    Сегодня мы поговорим о человеке, имя которого не так известно, как имена братьев Люмьер, несмотря на то, что он также стоял у истоков мирового…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments