Илья Косолапов (kosolapov) wrote,
Илья Косолапов
kosolapov

Category:

Евро 2016. Стадия 1/8 финала.

Да, Ванга из меня никакущая. Даже Пауля не вышло. Из восьми матчей стадии угадал результат только в половине. Особенно Хорватия меня подвела, ведь я её даже до финала доводил в своих раскладах. Но давайте обо всём по порядку.

Швейцария — Польша. Не угадал. Смотрел в пол глаза, но эпичный гол Шакири видел. Гол один из лучших на чемпионате, а игра одна из худших. Скучная страшно. Единственная серия пенальти в итоге на этой стадии. Могли и те и те выиграть. Выиграли поляки. Повезло.
Хорватия — Португалия. Не угадал. Смотрел и был шокирован. Ещё скучнее, чем предыдущая игра. Ни одного удара в створ ворот вплоть до голевой комбинации на 117-й минуте — это вообще как? При наличии на поле Роналду, Нани, Ракитича, Модрича, Манджукича. Охамели в конец. Ну и хорваты конечно — печаль моя велика.
Уэльс — Северная Ирландия. Угадал. Смотрел в четверть глаза. Уэльс молодцом, но стоит признать, всё-таки с сеткой повезло. Дальше сложнее будет просто в разы.
Венгрия — Бельгия. Угадал. Не смотрел, ибо спал. Говорят, что это не Венгрия провалилась, а Бельгия неожиданно ещё прибавила. Если это действительно так, то рискну теперь поставить на Бельгию, как на фаворита левой части турнирной сетки.
Германия — Словакия. Угадал. Смотрел. Всё предсказуемо. Немцы похоже опять не показали и 80 процентов своего мастерства, а словаков всё равно обыграли, как котят. В четверти у них будет игра достойная финала.
Италия — Испания. Не угадал. Смотрел. Очень разочаровался. Вот почему-то никогда не любил "скуадра адзурра", не знаю даже почему так. И всегда наоборот любил "фурия роха". Но результат, к сожалению, по игре. Итальянцы жгут, но надеюсь и верю, что немцы их потушат.
Франция — Ирландия. Угадал. Смотрел. Первый тайм был интересен только своей интригой. Во-второй, зажёгся Гризманн и расставил всех и всё на свои места. И всё равно Франция не убеждает меня в своём статусе фаворита, вот хоть ты тресни.
Англия — Исландия. Не угадал и не смотрел — и это мой главный фейл чемпионата. Не верил я в Исландию, спать лёг и пропустил, наверное, одну из самых громких сенсаций Евро. Ну ничего, с Францией матч обязательно посмотрю. Не понимаю, как можно не болеть за Исландию.

Прогноз на четвертьфиналы рискну сделать вот такой:

Tags: Футбол
Subscribe

  • Книжное

    Мысль не нова, но кому как не мне, прочитавшему все книги Стивена Кинга, попытаться ещё раз её зафиксировать. Простой, но доходчивый пример, почему…

  • Три книги: Сорокин, Гришковец, Кинг

    Название: Пост сдал (End of Watch) Автор: Стивен Кинг Год выхода: 2016 Синопсис: "Мистер Мерседес" Брейди Хартсфилд снова в деле,…

  • Три сборника рассказов: Кинг, Лавкрафт, Брэдбери

    Название: Лавка дурных снов (The Bazaar of Bad Dreams) Автор: Стивен Кинг Год выхода: 2016 Моё мнение: 8 лет "мастер ужасов" Стивен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments