Илья Косолапов (kosolapov) wrote,
Илья Косолапов
kosolapov

Category:

100 к 1. Сезон "Осень 2016". Работа над ошибками

logo 2.jpgГоспода и дамы, случилось нечто невероятное - я ошибся в подсчётах :)) Такое случается раз в пятилетку, а нынешний случай тем страшнее, что он влияет на итог всего сезона. Но поскольку я всегда за честность, открытость и за силу обратного действия, то я не мог не восстановить справедливость. В общем, у игрока по имени alex_mclydy в одном из туров возник один лишний балл. Один из его вариантов ответов на вопрос про бегающих персонажей был "Бегущий в лабиринте". При занесении результатов в свою базу я ему зачем-то шмякнул на галочку "Бегущий человек", который давал один балл.

Какие их этого расследования следуют оргвыводы? Их ровным счётом четыре:

1) alex_mclydy, к моему сожалению, лишается Золота в этом розыгрыше. Единоличным чемпионом сезона становится aleksei_turchin.
2) В это же время alex_mclydy награждается огромной золотой медалью с надписью "За честность". Потому что об этом косяке он мне написал сам.
3) В следующем сезоне ожидается большая битва за реванш и восстановление репутации. )))
4) Проверяйте мою работу! Как свои результаты, так и результаты своих ближайших преследователей. Я всегда за честность, но меня не всегда хватает на 100-процентно внимательную работу.

Таким образом, парад чемпионов игры обретает следующий вид:

Всем спасибо за внимание!

Tags: 100_к_1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments