Илья Косолапов (kosolapov) wrote,
Илья Косолапов
kosolapov

100 к 1. Сезон "Осень 2017". Первый тур. Последнее напоминание

Друзья! Напоминаю, что сегодня вечером в 20 по МСК закроется приём ответов на вопросы первого тура 12 сезона киновикторины "100 к 1", а чуть попозже появятся и его результаты. В очередной, и теперь уже в последний, раз приглашаю всех принять участие!

Сейчас внимание: вчера вечером кто-то оставил анонимный ответ. Разумеется, я не могу идентифицировать его автора, поэтому проверьте, пожалуйста, не вы ли это. Из участников прошлого сезона пока не отметились следующие игроки:

aleksei_turchin alex_mclydy alpha_kaktus art_futurama boginya_selena cream_ice_tea dva_vorona ffsamara frezig g_bukin gramichka i_fostas introvertoff iriska_spb   joh_nny kapitan_greg kest_hiker korieversson krasovello ks_wintersports la_ferka lander1980 libby_s   mrelisekozlov     o_gershon orionthegamer power_passion prf_viper ritka_vernitka shattenbereich sladkoezhik spectra62 splushire_cat sunnduck the_bricktop    vredina_ xander_jet_li yolfi Алексей Торопыгин Аша Комаровская Игорь Я Светлана Морозов

Если вы оставляли ответ, но ваше имя есть в списке, с высокой долей вероятности, это именно вы - автор того анонимного комментария. Будьте бдительны!

Tags: 100_к_1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments