Илья Косолапов (kosolapov) wrote,
Илья Косолапов
kosolapov

Categories:

10 забавных фактов: вся правда)

Итак, поскольку я больше не вижу желающих погадать какие из десяти фактов нашего флешмоба, который начал-таки распространяться по ЖЖ, правдивые, а какие — нет, то пора раскрывать карты. Кстати, хотел отметить, что изначально суть флешмоба состояла в том, чтобы все десяти фактов выглядели, как полная чушь, но при этом чтобы только два их них были неправдой. У меня так не получилось. Все десять моих фактов выглядели правдивыми, так что сам я сей флешмоб, скажем прямо, провалил. Зато у моих "номинатов" прям огонь))

Поехали прям по списку:

1) 2 июля 1987 года, в день когда я родился, в городе Перми пошёл снегправда. Сам я, как вы можете догадаться, этого не видел. Но моя мама утверждает, что так оно всё и было. Это такая маленькая семейная легенда, на мой взгляд, достаточно красивая, чтобы быть правдой.
2) Моим первым серьёзным детским музыкальным увлечением был Владимир Высоцкийправда. Это, конечно, был диск с весёлыми песнями) Но я мог слушать его на репите часами. Потом влюбился в "Агату Кристи" и пошло-поехало.
3) Я поступил в университет ещё в апреле за несколько месяцев до выпускных экзаменов в школеправда. Нас таких было четверо, университет назывался УРГУ, факультет — математико-механический. Ещё в апреле у них проводились так называемые олимпиады (письменная и устная), которые при успешном на них выступлении шли в зачёт вступительных экзаменов. Плюс русский можно было зачесть тестовым ЕГЭ (в наш год его только начали вводить). Так что уже в апреле мы вчетвером знали, что поступили, а все остальные нас тихонько ненавидели.
4) Если бы не физкультура, я бы получил в школе золотую медальбрехня. Помимо физ-ры у меня ещё "проскакивали" в старших классах четвёрки по русскому языку и химии, так что золотая медаль мне так и так не светила, а вот для "серебра" условий хватило вполне. Впрочем в аттестате "четвёрка" у меня таки одна — по физкультуре.
5) В университете я два семестра подряд посещал по 13 пар за полгода, не имея при этом серьёзных проблем во время сессийправда. Это был второй семестр третьего курса, и первый семестр четвёртого. Совсем тогда распоясался, играл к КВН и всякое-такое. Но сессии сдавал вполне уверенно.
6) Благодаря своему чувству юмора, я однажды оказался обладателем целого пакета презервативов, а в другой раз — огромной сумки с колбасойправда. Пакет с презервативами я получил от спонсоров за звание "Мистер КВН" на университетских играх. А с колбасой смешная история. Я был на концерте Уральских Пельменей, и там у них был номер, где якобы плохо видящему Мясникову в магазине впаривают огромных размеров костюм. А потом была разминка с залом и я выиграл её, спросив "Зачем вы продали Мясникову мой костюм" (рост и вес у меня были соответствующие). Зал ржал, Пельмени ржали, а мне дали колбасу от партнёров.
7) Я женился в Праге, а второй день мы отмечали на Октоберфесте в Мюнхенеправда. Свадьбу мы с Настей сыграли в центре Праги, а уже на следующий день поехали в Мюнхен, где вовсю отожгли с друзьями на Октоберфесте.
8) Я прожил почти четыре месяца в Китае, но так и не научился есть палочкамиправда. Жил я там с перерывами (полтора месяца, месяц и ещё чуть больше месяца), но у меня не было так уж много возможностей, чтобы научиться орудовать палочками, так как кушал я в основном в европейских столовых. Да и желания особого не было, если честно. Так и не умею, роллы ем вилкой)
9) Я пил алкоголь в Саудовской Аравии, что там строжайще запрещено по законубрехня. Несмотря на то, что я этот алкоголь даже держал в руках и мне его активно предлагали, пить его я так и не стал, потому что уважаю чужие законы.
10) На свадьбе друзей, в присутствии многочисленных родственников и близких, я начал свой тост с фразы "Все знают, что Сергей у Ани не первый.."правда. Не самый удачный тост был)) Радует только одно: вряд ли я кому-то из присутствующих в зале реально открыл глаза, взрослые же все люди)))

Таким образом, брехнёй были пункты №4 и №9, а список угадавших ограничивается Ирой и Алексом, за что им почёт и уважение.

P.S. Тот самый номер Пельменей из пункта 6, только уже в записи на СТС:

Tags: Из жизни
Subscribe

  • Книжный год 2018

    Стыдно признаться, но читал я в этом году просто преступно мало. Всего 42 наименования, 16 из которых - это Борис Акунин. Очень много перечитывал.…

  • Три книги Евгения Гришковца

    Театр отчаяния. Отчаянный театр. Мемуарный роман Автор: Евгений Гришковец Год выхода: 2018 Синопсис: Многие знают, кто такой Евгений…

  • Пять книг Агаты Кристи

    Смерть приходит в конце (Death Comes as the End) Герои: Ренисенб Год выхода: 1945 Синопсис: Ренисенб живёт в доме своего отца —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Книжный год 2018

    Стыдно признаться, но читал я в этом году просто преступно мало. Всего 42 наименования, 16 из которых - это Борис Акунин. Очень много перечитывал.…

  • Три книги Евгения Гришковца

    Театр отчаяния. Отчаянный театр. Мемуарный роман Автор: Евгений Гришковец Год выхода: 2018 Синопсис: Многие знают, кто такой Евгений…

  • Пять книг Агаты Кристи

    Смерть приходит в конце (Death Comes as the End) Герои: Ренисенб Год выхода: 1945 Синопсис: Ренисенб живёт в доме своего отца —…