?

Log in

No account? Create an account

Прошлая запись | Следующая запись

Итак, поскольку я больше не вижу желающих погадать какие из десяти фактов нашего флешмоба, который начал-таки распространяться по ЖЖ, правдивые, а какие — нет, то пора раскрывать карты. Кстати, хотел отметить, что изначально суть флешмоба состояла в том, чтобы все десяти фактов выглядели, как полная чушь, но при этом чтобы только два их них были неправдой. У меня так не получилось. Все десять моих фактов выглядели правдивыми, так что сам я сей флешмоб, скажем прямо, провалил. Зато у моих "номинатов" прям огонь))

Поехали прям по списку:

1) 2 июля 1987 года, в день когда я родился, в городе Перми пошёл снегправда. Сам я, как вы можете догадаться, этого не видел. Но моя мама утверждает, что так оно всё и было. Это такая маленькая семейная легенда, на мой взгляд, достаточно красивая, чтобы быть правдой.
2) Моим первым серьёзным детским музыкальным увлечением был Владимир Высоцкийправда. Это, конечно, был диск с весёлыми песнями) Но я мог слушать его на репите часами. Потом влюбился в "Агату Кристи" и пошло-поехало.
3) Я поступил в университет ещё в апреле за несколько месяцев до выпускных экзаменов в школеправда. Нас таких было четверо, университет назывался УРГУ, факультет — математико-механический. Ещё в апреле у них проводились так называемые олимпиады (письменная и устная), которые при успешном на них выступлении шли в зачёт вступительных экзаменов. Плюс русский можно было зачесть тестовым ЕГЭ (в наш год его только начали вводить). Так что уже в апреле мы вчетвером знали, что поступили, а все остальные нас тихонько ненавидели.
4) Если бы не физкультура, я бы получил в школе золотую медальбрехня. Помимо физ-ры у меня ещё "проскакивали" в старших классах четвёрки по русскому языку и химии, так что золотая медаль мне так и так не светила, а вот для "серебра" условий хватило вполне. Впрочем в аттестате "четвёрка" у меня таки одна — по физкультуре.
5) В университете я два семестра подряд посещал по 13 пар за полгода, не имея при этом серьёзных проблем во время сессийправда. Это был второй семестр третьего курса, и первый семестр четвёртого. Совсем тогда распоясался, играл к КВН и всякое-такое. Но сессии сдавал вполне уверенно.
6) Благодаря своему чувству юмора, я однажды оказался обладателем целого пакета презервативов, а в другой раз — огромной сумки с колбасойправда. Пакет с презервативами я получил от спонсоров за звание "Мистер КВН" на университетских играх. А с колбасой смешная история. Я был на концерте Уральских Пельменей, и там у них был номер, где якобы плохо видящему Мясникову в магазине впаривают огромных размеров костюм. А потом была разминка с залом и я выиграл её, спросив "Зачем вы продали Мясникову мой костюм" (рост и вес у меня были соответствующие). Зал ржал, Пельмени ржали, а мне дали колбасу от партнёров.
7) Я женился в Праге, а второй день мы отмечали на Октоберфесте в Мюнхенеправда. Свадьбу мы с Настей сыграли в центре Праги, а уже на следующий день поехали в Мюнхен, где вовсю отожгли с друзьями на Октоберфесте.
8) Я прожил почти четыре месяца в Китае, но так и не научился есть палочкамиправда. Жил я там с перерывами (полтора месяца, месяц и ещё чуть больше месяца), но у меня не было так уж много возможностей, чтобы научиться орудовать палочками, так как кушал я в основном в европейских столовых. Да и желания особого не было, если честно. Так и не умею, роллы ем вилкой)
9) Я пил алкоголь в Саудовской Аравии, что там строжайще запрещено по законубрехня. Несмотря на то, что я этот алкоголь даже держал в руках и мне его активно предлагали, пить его я так и не стал, потому что уважаю чужие законы.
10) На свадьбе друзей, в присутствии многочисленных родственников и близких, я начал свой тост с фразы "Все знают, что Сергей у Ани не первый.."правда. Не самый удачный тост был)) Радует только одно: вряд ли я кому-то из присутствующих в зале реально открыл глаза, взрослые же все люди)))

Таким образом, брехнёй были пункты №4 и №9, а список угадавших ограничивается Ирой и Алексом, за что им почёт и уважение.

P.S. Тот самый номер Пельменей из пункта 6, только уже в записи на СТС:

Таги:


Comments

( 10 комментариев — Комментировать )
alexzti
Oct. 6th, 2017 10:20 am (UTC)
О, круто, чувство не подвело) Такой же пост забабахую.
ural_ga
Oct. 6th, 2017 02:10 pm (UTC)
чорт, не экстрасенс я)))))))
i_ty_toje
Oct. 6th, 2017 05:16 pm (UTC)
зачет)
joker29
Oct. 6th, 2017 06:56 pm (UTC)
Колбаса от Пельменей - забавно)) Вот думал ответить про Аравию, но мне чёт хотелось, чтоб это была правда - такая забавня пакость)
kosolapov
Oct. 9th, 2017 06:44 am (UTC)
Да ну нах, страшно :) Могут и в тюрячку за такое посадить))
lazy_rabbit
Oct. 6th, 2017 10:14 pm (UTC)
ура!
и фоточку славную подобрал :)
kosolapov
Oct. 9th, 2017 06:45 am (UTC)
Ну дык) У меня таких фоточек много теперь)
aleksei_turchin
Oct. 25th, 2017 08:42 am (UTC)
1. А Синатру не тянет летом слушать? Лет ит сноу, все дела))

2. >>>Потом влюбился в "Агату Кристи" и пошло-поехало.
Ты хотел сказать "пошло по наклонной?"))))

3. И я бы завидовал!


4. О! Так и ты тоже серебряный призёр?

5. Т.е. ты как-то прикрывался игрой или нет?

6. Ор до гор!!!

7. вот ждал подробностей, а тут((

8. >>>роллы ем вилкой)


9. >>>потому что уважаю чужие законы.
Такие законы попробуй не уважать


10. Эту шутку можно дорого продать в Голливуд какому Сэндлеру))
kosolapov
Oct. 25th, 2017 08:51 am (UTC)
1) Неа, не тянет :)
2) Что за пинок в сторону русского рока? :) Ну-ка извинись)
4) Отож, мы, кажется, даже это обсуждали. Даже не раз вроде)
5) Один раз только меня игра выручила, когда проректор по внеучебной работе заступился.. А так всё время сам вывозил, интеллектом, так сказать)
7) А каких подробностей ты ждал? Как я нажрался и потом еле обратно в Прагу доехал? Так не было такого))
10) Терпеть его не могу)
aleksei_turchin
Oct. 25th, 2017 09:42 am (UTC)
Была бы забавная фишечка, дополняющая легенду)
Рок, извини! (но Бутусов позавчера у Урганта так себе спел, хотя, может, это такой кавер)
Вывозил? Давил!))
Если бы не прикрытие свадебным путешествием, я бы сказал "Зря ездили!", но не скажу)
С твоей помощью он бы мог стать лучше. И ты бы его смог терпеть))
( 10 комментариев — Комментировать )

Календарь

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Таги