Илья Косолапов (kosolapov) wrote,
Илья Косолапов
kosolapov

Category:

Монеточка и Витя Исаев. Презентация альбома "Раскраски для взрослых". ЕКБ. Tele-club. 03.10.2018

Монеточка — одно из главных музыкальных открытий этого года, как для меня, так, пожалуй, и для всей новой музыкальной индустрии страны. Её дебютный профессиональный альбом "Раскраски для взрослых" взорвал все музыкальные Интернет-площадки и, на мой взгляд, это было заслуженно. У Монеточки, лично для меня, довольно приятный тембр голоса (не для всех, это я признаю), Витя Исаев aka БЦХ сделал ей очень толковые и подходящие аранжировки, но самое главное — это, конечно, тексты и общий посыл, причём как социальный, так и мелодраматический. Я не буду ни с кем спорить — для меня это круто. Кому не нравится — ок, проходите мимо.

Факты о концерте:
1) Концерт начался чётко по "лайнапу" в сети: в 20:30. Разогрева не было.
2) Сцена была оформлена очень мило и по-домашнему: два стола с надписями "Лиза — дура" и "Витя — лох", два "танцующих" воздушных человека, растяжка с цветными флажками и буквами "М-О-Н-Е-Т-О-Ч-К-А", шарики и прочее.
3) Сама Лиза офигенная. Очень милая, очень душевная, очень забавная — постоянно ловил себя на мысли, что стою и улыбаюсь. Сказался, конечно, и тот факт, что сама Лиза из Екатеринбурга и поэтому очень многие её реплики были пронизаны любовью к родному городу и были тепло приняты публикой.
4) Музыканты Витя Исаев также был достаточно мил, но вот пел он зря. Петь он не умеет от слова "совсем".
5) Концерт был очень коротким — чуть больше часа. Но это понятно — просто больше нет материала. Нам ещё, судя по всему, повезло. На бис Монеточка спела целых 4 песни. Насколько я понял из отзывов в сети, такое случается не каждый концерт.
6) В итоге были спеты все песни с альбома "Раскраски для взрослых" плюс дважды (в середине концерта и "на бис") Монеточка садилась за синтезатор и играла старые "хиты", которые выкладывала в сеть ещё до встречи с Витей БЦХ. Сам Витя также спел одну свою песню, но, если честно, при всём уважении к нему, как к музыканту, лучше бы он этого не делал :)
7) Отдельные песни прозвучали не совсем в альбомных аранжировках, с минимальными, но всё же заметными изменениями: например, "Кумушки", "Русский ковчег" и "Запорожец". Всё хорошо, но пропавший аккордеон в "Запорожце" очень жалко.
8) Мелкие детали: один куплет "Последней дискотеки" был спет на украинском языке, в песнях "на бис" прозвучала песня "Козырный туз" с подводкой "а людей за мемы всё садят и садят" (именно так), на спине нашивка "Мир".
9) На песне "Нет монет" на сцене появилась племянница Лизы и стала раскидывать в зал какие-то конфеты. Это было мило.
10) Всё было классно. Не слушайте никого, Монеточка отличная.

Сетлист концерта:
1) Последняя дискотека
2) Нет монет
3) Ночной ларёк
4) Нимфоманка
5) Твоё имя
6) Ушла к реалисту
7) Папочка, прости
8) НТВ
9) Мама, я не зигую (+ "Як цуп цоп")
10) Пост-пост
11) Выключи свет (Витя Исаев)
12) Запорожец
13) 90
14) Русский ковчег
15) Кумушки
16) Каждый раз

На бис:
17) Козырный туз
18) Психоделический клауд-рэп
19) Последняя дискотека (piano cover)
20) Я Лиза

Итого:
"Раскраски для взрослых" (2018) — 10 песен
Из репертуара Вити Исаева — 1 песня
Другое — 9 песен

<<Мои концерты>>

Tags: Витя Исаев, Концерт, Монеточка, Музыка
Subscribe

Posts from This Journal “Концерт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment