Илья Косолапов (kosolapov) wrote,
Илья Косолапов
kosolapov

Category:

ATL. Кислотный дом On Tour. Екатеринбург. Tele Club. 30.11.2018

У меня достаточно редко бывает такая ситуация, что я дважды за год хожу на концерт одного и того же исполнителя. Но в данном случае, несмотря на то, что в январе я уже был на "ATL", а в мае посетил концерт "Horus" при поддержке Ка-тета, я решил вновь сходить на шоу, в котором участвовали те же персонажи. Приманила меня вывеска концерта: вся "Белая Чувашия" на одной сцене, да ещё и при участии относительно свежего для меня рэп-открытия по имени "Зараза". Почему бы и нет — подумал я. И пошёл.

Факты о концерте:
1) Концерт начался вовремя, как было написано в группе "Вконтакте". Разогрева не было.
2) Проверяли на входе в этот раз почему-то особенно серьёзно. Но у меня, как обычно, с собой был минимум вещей, так что я быстро проскочил.
3) Концерт ожидаемо делился на блоки — три сольных выхода ATL (в начале, в середине и в конце) плюс блок Horus/Ка-тет плюс блок Заразы плюс несколько мощных меш-апов, записанных специально для тура. Поэтому особо рассуждать о том, какие песни с какого альбома были исполнены, в целом бессмысленно. Однако начало концерта удивило — ATL просто взял и исполнил целиком свою последнюю ипишку "Дисторшн". Странный выбор, но ок-норм.
4) Теперь к минусам, самый главный из которых — ужасный, отвратительный звук. Половина слов "пропадала" в каком-то низкочастотном гуле, аранжировки "плыли", голос куда-то "утопал" постоянно. Очень сильно всё это мешало сосредоточиться непосредственно на треках. Я понимаю, что ребятам, месящимся в центре зала, а также оторванным фанатам в общем было плевать на звук, но вот мне это важно. Прошлый концерт ATL в этом же клубе был не в пример лучше.
5) В целом, разочаровался немного я и в артистах. Единственный, к кому действительно нет никаких претензий, это собственно ATL. Сразу видно, что у него самый большой опыт выступлений на крупных площадках. Мой любимый исполнитель "Белой Чувашии" Horus в целом был неплох, но в прошлый раз на более маленькой площадке явно чувствовал себя лучше. Ка-тет не зажёг совсем, но и он был неплох на фоне Заразы. Вот это был прямо стыд — чел совершенно не умеет выступать вживую. Дыхание ни к чёрту, половину слов на вдохе-выдохе проглатывает, поёт ужасно. При всём уважении к его студийному творчеству, живые выходы пока надо усердно репетировать.
6) В целом, очень проходной концерт, на мой взгляд. Что печально, при такой-то вывеске. Виноват звук, неумение исполнителей работать в команде (броуновсковское движение на сцене надо хоть как-то ограничивать, да и на совместках можно было более чётко себя позиционировать) и Зараза. Вот уж не ожидал.

Сетлист концерта:
1) ATL — Ангелы
2) ATL — Не беда
3) ATL — Хелта Скелта
4) ATL — Сплин
5) ATL — Дисторшн
6) ATL — Петля
7) ATL — Фудзи (feat. Horus)
8) Horus — Либерия (feat. ATL, Eecii McFly)
9) Horus — Рододендрон
10) Ка-тет — Машина прогресса
11) Horus — Гири
12) Ка-тет — Тёмные джунгли души
13) Horus — Очертя
14) Eecii McFly x Ка-тет x ATL x Horus — Тяжесть
15) Ка-тет — Пропасть (feat. ATL)
16) Ка-тет — Безделье
17) ATL — Шаман
18) ATL — Гори ясно
19) ATL — Обратно (feat. Eecii McFly)
20) ATL — Плохая (feat. Eecii McFly)
21) Eecii McFly — Контрасты
22) Зараза — Пустая
23) Зараза — Слёзки
24) Зараза — Хоть немного правды
25) Зараза — Вертушка-кислотушка
26) RipBeat x Зараза x Horus x Ка-тет x ATL — Вспышки
27) ATL x Зараза x Ка-тет x Horus — Нас нет
28) ATL — Марабу
29) ATL — Пилюли
30) ATL — Демоны
31) ATL — С4
32) ATL — Танцуйте
33) ATL — Астронавт

<<Мои концерты>>

Tags: atl, horus, Ка-тет, Концерт, Музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments