Илья Косолапов (kosolapov) wrote,
Илья Косолапов
kosolapov

Categories:

100 к 1. Сезон "Весна 2020". Результаты пятого тура

Всем привет, а вот и итоги пятого тура! 13-й воин, Боль и Слава, Арья Старк, Максим Воронков и другие варианты, которых нет под катом))) А что же там есть, ну давайте разбираться!

1) В каком фильме играл Антонио Бандерас?

29 - Зорро
26 - Дети шпионов
24 - Отчаянный / Однажды в Мексике

6 - Не знаю
5 - Неудержимые
5 - От заката до рассвета
4 - Кожа, в которой я живу
2 - Четыре комнаты
1 - Бей в кость
1 - Интервью с вампиром
1 - Казино
1 - Шрек
1 - Нокдаун
1 - Страховщик

Такого формата вопроса в этом сезоне ещё не было: когда вся тройка очень значимая, а всё что вне её - "шелуха". Поэтому любой промах здесь был пусть не фатальным, но весьма и весьма чувствительным. Хотя, конечно, сложно оспорить популярность Бандераса в таких франшизах, как "Зорро", "Дети шпионов" и "Отчаянный". Хотя я бы сам, возможно, отдал бы место "Четырём комнатам". Ну а многих из вас подвёл "13 воин". В любом случае очень много игроков сыграли в этом вопросе на максимум и набрали 79 баллов.

2) Самый раздражающий персонаж "Игры престолов"?

33 - Не знаю
20 - Джоффри
12 - Рамзи
8 - Дейнерис
8 - Санса

7 - Серсея
3 - Джон Сноу
2 - Бран
2 - Лиза Аррен
2 - Теон Грейджой
2 - Тирион
1 - Джейме
1 - Его Воробейшество
1 - Красная ведьма
1 - Мизинец
1 - Оберинн
1 - Робин Аррен
1 - Томмен
1 - Уолдер Фрей

Понимаю негодование тех, кто не смотрел "Игру престолов", но, во-первых, мы тут вроде как состязание между знатоками проводим, уж мемчики-то вы поди видели, а, во-вторых, это вы ещё вопросы шестого тура не читали, ухаха) Тем более, вопрос был не из "весомых", всего-то 40 баллов стояли на кону. Да и ответы в тройке вполне логичные - уж кто-то, а Джоффри и Рамзи бесили больше всех, это однозначно. Да и Дейенерис раздражала. Что многим сделала Санса, я не понял, ну и ладно. В итоге нашлось всего несколько героев, кто смог набрать здесь максимальный балл: это Diana Gonzalez, imperators87, kiseki_alex, jacob_burns,voe_voda

3) Самый плохой российский режиссёр?

31 - Не знаю
23 - Андреасян
22 - Фёдор Бондарчук
8 - Крыжовников

4 - Бекмамбетов
4 - Никита Михалков
3 - Александр Невский
1 - Александр Бойков
1 - Все
1 - Гай Германика
1 - Данила Козловский
1 - Который делает сериалы для Россия
1 - Кузин
1 - Марюс Вайсберг
1 - Наталья Меркулова
1 - Николай Бурлак
1 - Семён Слепаков
1 - Таир Мамедов
1 - Тигран Кеосаян

Куда ж мы катимся, если в тройке популярных ответов на этот вопрос нет ни Михалкова, ни Невского, ни Бекмамбетова? Нет, ну Андреасян и Бондарчук - это очевидные ответы. Первый - просто мерило самой сути вопроса, второй - часто отхватывает хейт от народа. А вот Крыжовникова я не ожидал тут увидеть. Помню, что "Горько!" сильно хаяли многие, но не настолько же, чтоб фамилию запомнить. Того же Воронкова с его "Кавказской пленницей" никто же не вспомнил. А бы сам на Бекмамбетова или Михалкова бы поставил. Но глас народа, так сказать. Максимум в этом вопросе был 53 балл. Эти баллы смогли набрать: Vladimir Shadrin, Саня Соловьёв, queen_of_hearts, Дарья Ворошнина.

Максимально возможный балл в пятом туре: 172

Ваши результаты:

Победитель тура: Diana Gonzalez (168 баллов). Ишь Диана разогналась, второй тур подряд выигрывает, взяв при этом по максимуму Бандераса и Игру Престолов, и потеряв очевидные 4 балла на Крыжовникове (Михалков вместо него). Поздравляю, круто!

Топ-10 игроков после пятого тура: Лидеры сезона на текущий момент, alex_mclydy и rtr_brainz, сыграли синхронно. Набрав одинаковое количество балло они продолжают удерживать первое и второе место с разницей в 5 баллов друг от друга. Всего в 1 балле от Серебра теперь находится Vladimir Shadrin, который очень быстро продвигается вверх. Ещё один участник Кубкого полуфинала, inessakomarova, сохранила своё четвёртое место. Вверх по десятке поднялись alexsan1983 и jazz_note, они теперь пятые и седьмой соответственно. На три строчки вниз откатился Александр Ашбель, он теперь лишь десятый. После небольшого перерыва в десятку, на шестое и 9-10 место, вернулись xander_jet_li и almakedonskij. Наконец, благодаря уже двум подряд победам в туре, на 8-м месте оказалась стартовавшая аж с 61-го места Diana Gonzalez.

Кубок

Итак, бойцов осталось всего четверо. Они-то и разыграют три места на пьедестале: проигравшие в полуфиналах схлеснуться за третье место. Давайте смотреть, кто же стал этой великолепной четвёркой:

1) Минимальный балл среди полуфиналистов на стадии 1/4 набрал kiseki_alex - 142. Максимальный балл среди всех непрошедших эту стадию набрал игрок jazz_note - 159 баллов. Показатель несправедливости - 17.

2) Самая упорная борьба состоялась в двух парах: kiseki_alex выиграл у Александра Ашбеля 7 баллов, столько же разделило jazz_note и Vladimir Shadrin.

3) Самая уверенная победа у inessakomarova - 23 балла преимущества.

В первом полуфинале в битве за финал сойдутся inessakomarova и kiseki_alex. inessakomarova уже давно играет в эту игру, но до таких стадий Кубка никогда не доходила, и в Общем зачёте, если мне память не изменяет, в десятку тоже не попадала. Этот сезон для неё однозначно прорывной. kiseki_alex - дебютант игры и её тёмная лошадка, чего ожидать от этого игрока совершенно не понятно, но очень интересно.

Второй полуфинал для меня вообще особенный - оба участника мне хорошо знакомы лично. aleksei_turchin - ветеран игры и одна из причин, по которой меня периодически тянет погостить в Минске. Vladimir Shadrin - постоянный участник и победитель моих офлайн-викторин. Чую эпичную битву!

На этом пока всё! Впереди ещё целых два тура и всё ещё может резко поменяться, не расслабляйтесь!

Tags: 100_к_1
Subscribe

  • Книжное

    Мысль не нова, но кому как не мне, прочитавшему все книги Стивена Кинга, попытаться ещё раз её зафиксировать. Простой, но доходчивый пример, почему…

  • Книжный год 2018

    Стыдно признаться, но читал я в этом году просто преступно мало. Всего 42 наименования, 16 из которых - это Борис Акунин. Очень много перечитывал.…

  • Три книги Евгения Гришковца

    Театр отчаяния. Отчаянный театр. Мемуарный роман Автор: Евгений Гришковец Год выхода: 2018 Синопсис: Многие знают, кто такой Евгений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Книжное

    Мысль не нова, но кому как не мне, прочитавшему все книги Стивена Кинга, попытаться ещё раз её зафиксировать. Простой, но доходчивый пример, почему…

  • Книжный год 2018

    Стыдно признаться, но читал я в этом году просто преступно мало. Всего 42 наименования, 16 из которых - это Борис Акунин. Очень много перечитывал.…

  • Три книги Евгения Гришковца

    Театр отчаяния. Отчаянный театр. Мемуарный роман Автор: Евгений Гришковец Год выхода: 2018 Синопсис: Многие знают, кто такой Евгений…